Все мы социальные сошки, но у каждой - свой социум. Я, например, зам. генерального по логистике и о ваших грузооборотах знаю всё. Интересно, знаешь ли ты, со своим уровнем потребления, что потреблять тебе скоро станет нечего )
А. Ну жди своего меленького триумфа - радости по поводу сдохшей коровы у соседа. Российские хейтеры мечтают об этом уже долгие годы, но всё мимо пока. За меня волноваться не нужно. Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно.)
В Латвии 9 мая широко отмечается. Поля цветов, поздравления и подарки ветеранам, бессмертный полк, салют и прочее. Незачем куда-то ехать, дома работы достаточно.
Ну да, на одной улице русскоязычные (пока не запретили) чествуют своих ветеранов ВОВ, а на параллельной шествие ветеранов ваффен СС... ни че так демократичненько а у вас 9 мая не рабочий день?
Да это понятно, можно и сгноить в тюрьме в угаре судебном, а через десяток лет - сорри, так получилось. Eleven years after his death, a second trial chamber at the UN War Crimes Tribunal in The Hague has concluded that Slobodan Milosevic was not responsible for war crimes committed in Bosnia and Herzegovina. https://www.strategic-culture.org/n...tribunal-exonerates-slobodan-milosevic-again/
Диванный боец здесь скорее ты. Меня-то, как раз, здесь многие знают лично. Так что опять мимо... Валяй, демонстрируй здесь красоты своей хохлятской натуры, повесели почтенную публику!
Ну вот скажите, сторонники теории заговора. Зачем хохлам было сбивать самолет? На Россию и так санкции накладывали без проблем. Какова мотивация хохлов? Тем более если учесть криворукость хохлятскую, вряд ли бы они решились на подобную операцию.