Самый верный признак истины – это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. ЧТД.
Не зови лихо... Требуется уже много выдержки, чтобы терпеть на форуме всякую лицемерную шваль, одобряющую уничтожение своих сограждан.
А я с Вами познакомился 09.12.2011...Вы для меня вообще уникум. Я давал советы по машине космической глупости...можно хоть один пост?
а ещё в приличном обществе цитаты принято обозначать хоть как-то, а иначе сие есть татьба (сиречь, воровство), что твой оппонент и спешно продемонстрировал
а ты в курсе,что "Курск" утопили американцы ? я привел конкретный пример,отвечающий на твой вопрос. А сколько у вас таких майоров/капитанов/лейтенантов,не говоря уже о генералах/полковниках,которые в других масштабах торгуют ?
интересно что будут нам рассказывать и доказывать михайлов и компания, если вдруг однажды доподлинно выясниться что МН370 сбили американцы, а МН17 по ихнему указанию хохлы?
скажут, что когда-то и русские кого-то сбили. вроде как опровергли принадлежность двери к куала-лумпурскому рейсу.
можно кратенько общественное мнение, почему РФ ветировало трибунал по боингу в ООН?! - просто к чему пришли за 29 страниц...
Потому что правовых основ международного трибунала нет. А значит их будут придумывать и придумывать понятно кто. Тем более зачем трибунал, если еще нет результатов расследования.
Трибунал-это суд,а кого судить? Расследование нужно проводить(которое не закончено до сих пор), и расследование не политизированное.
ну так а по-русски так с широкой душой, мол раз все полны желания, то чему противиться?! можно и воздержаться. чего вето ложить?! я как сейчас помню день когда боунг сбили. это др моего отца. как раз в твиттере пестрило что сепары сбили наш АН-26, был репортаж с такой фразой "птичкопад". а потом БАЦ, как ледяной душ гражданский боинг ...298 чел. и тут сэпары - мы не мы, и у нас стрелять нету чем... так вот сэпары наших летательных аппаратов кажись 8 сбили, а попаданий было поболее, потому как некоторые самолеты с повреждениями еще и садились. а наши ПВО не сбили ничего, да и не задействованы они, ибо нету в сэпаров леталок. но при этом в этой теме за то, что сбили наши. ну так вот, почему бы международному трибуналу не состояться, ди и расставить все точки над "i". истина одна, а правда у каждого своя. как то так.