А между тем, короновирус на дворе. Офф - Володя, ты вроде активно работаешь с Китаем? Как у них с производством, таможня работает, заводы? Или простой?
Аааа так и Россия к этому времени станет мусульманской страной. Намекаешь, что произойдет наконец-то соединение России и Европы?
Зато ваша задорная подлость видна сразу, хоть вы и пытаетесь её маскировать правильными словами. И вы ошибаетесь - здесь нет никакой войны, стало быть и войска нет. Пока... Из потешного войска Петра Первого родилась российская гвардия. Это для вашего сведения.
Ну мне лично пофиг на европу... горцы граждане РФ, да и не ведут они себя как арабы в европе, если и есть которые из аула, быстро в обезьяннике учатся жить цивилизованно... Азиаты пока нужны для расчистки и др. работ, да их собстно сильно и не видно, в основном тихие...и не поверишь они здесь работают, а не на пособии как в европе. А проект пиндосов покорения европы руками арабов вполне действенен... А ты глупышка верь дальше в цивилизованный и демократичный мир....
Чего-чего??)) Ошибаетесь. Я крайне порядочный человек. Как раз по этой причине свора непросыхающих ментальных уродов, у которых из достоинств лишь злоба да страх - так сильно, но попусту беснуется. Ибо захлёбывается в своем собственном дерьме, которое к чистому не пристает. Продолжайте развлекать, но не ждите взаимности. Я не общаюсь с вашим братом.)
Ну если вот такие дерьмократы и либерасты станут у руля, введут пол ОНО, запретят нормальные семьи, в школе детей будут учить что они пока ОНО, убьют семейные ценности, тогда наверное да, арабы нас голыми руками возьмут... но слава богу этого не предвидится.
серьезно так можно думать!? грязьпром оштрафили с формулировкой что могли бы и в положение бедной хохляндии войти но раз не вошли то оштрафуем! и здесь из той же серии. милошевича досудили, отца всех иракцев тоже! есть команда судить и осудить без всяких там явных доказательств-значит осудят. ни кто не захочет быть стросс каном.
осуществлялась и за счет моей семьи и отец(сын осуждённого и вернувшегося после срока) знал это со слов своего родителя.
"Прохладно" ты хотел сказать?) Аргумент! Не проецируй свою социальную роль на других, это не всегда отыгрывает.)
я за неё хоть и скрепя зубами! но зная хитрожопость народа всегда говорил что это надо было делать 10-15 лет назад еще. мечтали как немцопенсы катать по турциям-получайте и не надо квакать под каблуком своих же хотелок