То есть ты допускаешь мысль, что в охране Путина работают идиоты, которые могли не предусмотреть такое развитие событий? Так же я совершенно не вижу мотивации сбивать борт номер 1. Да и откуда вообще информация, что в момент сбития mh17 президент пролетал рядом?
Вот потому что не идиоты и не сбили. Путин возвращался из Латинской Америки и насколько я помню разрыв его борта с МН-17 был 15 минут.
Нашел. Президентский борт и пассажирский лайнер, по словам источника, пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. «Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет — в 15:44 мск», — заявил источник. Зачем Путину было лететь из Варшавы в Москву через Донецк?
Кто тебе сказал что он там летел? Это твои любимые хохлы думали что он там летит.Потому что без мозгов,как и прибалтийская внучка героя.
Ты выше спрашивал: "Зачем хохлам было сбивать самолет",я тебе ответил,да и с чего ты решил,что он в Москву летел?
Я крайне порядочная, потому и дорогая... Я не общаюсь... Да ладна кудахтать та Шлепнешь тебя по дряхлым ягодицам, и такелажники с гопотой в словесном жаргоне отдыхають в сравнении с ентой недоевропейской дамой бальзаковского возраста Мой дед гярой союза... И тут жа, ВАШУ страну захватили... Русская пля И до унылости предсказуемая Володя, Володенька... Как тама у кетайцав с вами, почуяв близко к одному своему месту палку от лыж, начала либизить, боец...
в смысле заполнили!? они здесь были всегда, торговали, подметали, грузили, забивали болты на заводах, стригли кусты и деревья.просто слявян стало меньше на улицах-все больше в офисах неисчислимых да на диванах фрилансерят в замкадье. они ни когда не занимали и не занимают места где нужно не просто выкладывать товар на полку а думать и что то делать потоньше чем лить асфальтосмесь в трещины дорог. и это ... москву когда то основывая называли третьим римом по причине большого числа именно азиатогорцев, практически весь центр основан и построен был именно ими а уж окраины немцами/голандцами да славянами.
А каклы разве умеють думать? За них там все продумали и грошей дали. Скакали они не от ума большого. А таперича представь, если там реально летел борт намба уан и... Госдеп ликовал затарившысь попкорном, РФ энд Украина... Даже представлять дальше не хочу чтобы було На дворе третья мировая, умеют же наши вороги воевать на поле боя руками бармалеев в САР. Здесь же у нас находятся те кто это делает иным способом, т, ск, гибридно... Митинги и прочее. Благодаря силовикам не допущено террактов в тех задуманных масштабах. Кстати, говорят шо русофобов и к ним примкнувшых сачувствуюсчих короновирус зьист.
Вы в каком году живёте, уважаемый?) Замкадье, подметали, строили...Вы хоть знаете сколько во власти одних татар, к примеру? В Генеральной прокуратуре, МВД, Мосгордуме, Думе и тд? А кавказцев? А в бизнесе?) Вы меня простите, ничего личного, но это вы скоро будете им прислуживать, а не наоборот.
С чего, вдруг, мог? Путин возвращался домой в Москву. При всем желании его маршрут не мог пролегать над Украиной. Что значит двигали бук?
убивают и сильно! диву даешся как быстро киргизки узбечки понаехав, из хиджабов и платьев пол стараются перещеголять славянок высотой нижней кромки миниюбки и глубиной/широтой декольте!