Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть ты допускаешь мысль, что в охране Путина работают идиоты, которые могли не предусмотреть такое развитие событий? Так же я совершенно не вижу мотивации сбивать борт номер 1. Да и откуда вообще информация, что в момент сбития mh17 президент пролетал рядом?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот потому что не идиоты и не сбили.
    Путин возвращался из Латинской Америки и насколько я помню разрыв его борта с МН-17 был 15 минут.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Есть подтверждение данной информации?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А смысл?Ты же всё равно не веришь в любую информацию с Нашей стороны...да и это только версия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Нашел.
    Президентский борт и пассажирский лайнер, по словам источника, пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. «Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет — в 15:44 мск», — заявил источник.

Зачем Путину было лететь из Варшавы в Москву через Донецк?

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Поспокойней,шалава старая.Не нужно так разевать рот,застудите придатки. Видимо я в точку попал.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кто тебе сказал что он там летел? Это твои любимые хохлы думали что он там летит.Потому что без мозгов,как и прибалтийская внучка героя.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    С чего вдруг хохлы должны были так думать?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты выше спрашивал: "Зачем хохлам было сбивать самолет",я тебе ответил,да и с чего ты решил,что он в Москву летел?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я крайне порядочная, потому и дорогая... :shuffle:
    Я не общаюсь... Да ладна кудахтать та:cool:
    Шлепнешь тебя по дряхлым ягодицам, и такелажники с гопотой в словесном жаргоне отдыхають в сравнении с ентой недоевропейской дамой бальзаковского возраста:giggle:
    Мой дед гярой союза... И тут жа, ВАШУ страну захватили... Русская пля:heat:
    И до унылости предсказуемая:bad: Володя, Володенька... Как тама у кетайцав с вами, почуяв близко к одному своему месту палку от лыж, начала либизить, боец... :rofl:

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А кто сказал что они должны были так думать?

12. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    в смысле заполнили!? они здесь были всегда, торговали, подметали, грузили, забивали болты на заводах, стригли кусты и деревья.просто слявян стало меньше на улицах-все больше в офисах неисчислимых да на диванах фрилансерят в замкадье. они ни когда не занимали и не занимают места где нужно не просто выкладывать товар на полку а думать и что то делать потоньше чем лить асфальтосмесь в трещины дорог. и это ... москву когда то основывая называли третьим римом по причине большого числа именно азиатогорцев, практически весь центр основан и построен был именно ими а уж окраины немцами/голандцами да славянами.

fasha нравится это.
  13. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Не рассказывай мне о своей жене, старый ублюдок.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Кароч, версия с бортом номер точно липа. Он не летел над Украиной.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А каклы разве умеють думать? За них там все продумали и грошей дали. Скакали они не от ума большого.
    А таперича представь, если там реально летел борт намба уан и...
    Госдеп ликовал затарившысь попкорном, РФ энд Украина... Даже представлять дальше не хочу чтобы було:facepalm:
    На дворе третья мировая, умеют же наши вороги воевать на поле боя руками бармалеев в САР. Здесь же у нас находятся те кто это делает иным способом, т, ск, гибридно... Митинги и прочее. Благодаря силовикам не допущено террактов в тех задуманных масштабах.
    Кстати, говорят шо русофобов и к ним примкнувшых сачувствуюсчих короновирус зьист. :ah-ha:

fasha и skier usov нравится это.
  16. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Вы в каком году живёте, уважаемый?)
    Замкадье, подметали, строили...Вы хоть знаете сколько во власти одних татар, к примеру? В Генеральной прокуратуре, МВД, Мосгордуме, Думе и тд?
    А кавказцев? А в бизнесе?)
    Вы меня простите, ничего личного, но это вы скоро будете им прислуживать, а не наоборот.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Но лететь мог,этого хохлы и ждали,ибо объяснить зачем они двигали БУК более ничем нельзя.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Борт номер 1 не летел над Украиной

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    С чего, вдруг, мог? Путин возвращался домой в Москву. При всем желании его маршрут не мог пролегать над Украиной.
    Что значит двигали бук?

20. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    убивают и сильно! диву даешся как быстро киргизки узбечки понаехав, из хиджабов и платьев пол стараются перещеголять славянок высотой нижней кромки миниюбки и глубиной/широтой декольте!