Естно шо ты, фейкометчиг какляцкий. Тут еще одна шпротница давеча метнула по короновирус у 8 расиянов...
Так бы можно было посоветовать тему с 1й страницы перечитать. Но у тебя фокус как у собаки 7 секунд держится.
На каком основании я должен верить хохлам? Если Вести сказали, что у донбасцев был бук, значит был. А мужики из видео соврали
Чо за вести? А на заявление какого официального лица ссылаются? Министра обороны? Или так из "достоверных источников" )) Тупой ты и ничему тебя жизнь не учит.
Неужели реально кому-то до сих пор интересно кто, что и зачем сбил? чужой рейс, чужая страна, живите по принципу "моя хата с краю" и подгорать меньше будет
Ну дык каждный хохоль ноне держит энту тему на контроле, а то вдругг... Если сделать анализ твоих постов, то результат того цэ не троллинх, а просто тебе нэ интересна внутри рассейская жисть
Очень интересна. Просто я считаю, что самолет сбили таки из российского бука, поэтому считаю эту тему внутрироссийской.
Поганый у тебя принцип, барышня. Нет хуже человеческих проявлений, чем равнодушие и эгоизм. Ты давно из хохляндии понаехала?
Да нет Дим, такие экземпляры встречаются в Ленингаде, сваво в уме подискутировать не хватает, а пернуть зайдя в тему, типа вумно саастрил, цэ запросто.