Полноценным доказательством конечно не может быть. Но путь бука полностью восстановлен с помощью любительских видео с привязкой на местности.
Не может и это факт. В составе комплекса 4 единицы. Учи матчасть и иди послужи в армии. А телевизор, особенно хохлятские каналы, лучше не смотри.
Я таких видео наштампую тебе 100500 штук не выходя из квартиры. Как любительское видео может привязывать картинку к местности? Ты даже не понимаешь о чём говоришь. Попроси у куратора новую методичку.
Очень легко, на помощь приходят яндекс и гугл панорамы. Ну давай сделай видео такое же, как с буком. МО РФ попытались, но у них не получились
Да, Украина и США просто не предоставили данные, которые являлись бы 100% доказательствами вины Украины. Поэтому и будут судить 3-х гавриков.
Ну так я напомню. https://www.unian.net/politics/9416...nyim-marshrutom-nad-ukrainoy-evrokontrol.html
Яндекс и гугл панорамы не могут быть доказательством в суде. Я тебе говорю о специальной аппаратуре, которая снимает с привязкой к местности по конкретным координатам, а ты мне опять "доказательства на ютубе". МО даже не пыталось такой дичью заниматься. А вот хохлы пытались. Делали репортаж про то как российские танки вторглись на Украину, но забыли с танка стереть эмблему игры WOT.
Нет, вел его кто-то из ДНР и оттуда брали новости наши СМИ. При чем после катастрофы пост сразу стерли. И выпустили опровержение.
Нужны факты, а не кто-то там что-то вел. Гиркин не вел, поэтому доверия источнику нет. Вобщем, ты исследуй тему, будет что-то интересное, держи в курсе.