Что за дата? На каком блоке? На авто например фара может быть 19-го года, да и куча деталей, а авто 20-го года выпуска.
Я не знаю, где их собирали, все что я понял из потока мыслей, это что отдельные части имеют дату изготовления более раннюю нежели сама ракета как конечное изделие. Что это доказывает не понятно, но украинские эксперты сильно обрадовались .
Узбагойтесь, шо вы дурью маятесь? Севодня омерига супротив нас, мы сбили, завтря за нас, хохлы сбили, и вот эта тельняшка будет столетиями тянуца. Наш летак сбили в епипте.. Шо мы знаем о наказании злочинцев, все ужо и не вспоминают, особливо такие как амикуйлов, а вот про этот аж в одном месте у некоторых гиммороит.
В подмосковье была собрана, в этой теме если не ошибаюсь по моему в заявлении МО говорили где именно. Тут вон независимый эксперд говорит, что и не было никакого Бука а летак был взорван изнутри, и фотки оплавленных внутренних элементов прилагает.
Шапка не перестает полыхать. https://news.rambler.ru/world/44355796-gollandtsy-ezdyat-po-usham-ekspert-pokazal-tela-pilotov-mh17/
Ты невнимательно прочитал, очередной ыксперд выдал очередную муть. Поддержал горение шапки так сказать
Да я и не читал,я не любитель как ты хрень всякую читать ,пока у штатов есть интерес к Украине,расследования нормального не будет.
Я верю фактам,а факты в данном случае это спутниковые снимки,которые есть и которые по понятным причинам не показывают...пока не показывают.
Есть факты перемещения российского бука по территории Донбасса. Конечно не показывают снимки и понятно почему.
И ты веришь в бред, в бред с другой стороны. Давай спутниковые фото пуска ракеты и полные данные хохло радаров. Без этого весь этот суд - галимый фарс.
Нет никаких косвенных фактов вины повстанцев. Всё уже перемололи по 100 раз и больше. Будут неопровержимые доказательства (выше назвал какие) - продолжим обсуждение.