Хм. На учениях они бы ышо парочку сбили Забыл как они куйякнули летак с евреями, открещивались пока тот со дна моря чорного не подняли. Гриня тебе в этой теме лучше жевать... Омерикашки с космосу и прочего контролюют и давно, сбили бы наши, давно бы доказуху выклали.
Открещивались, пока Штаты не предъявили спутниковые фото пуска ракет. К слову, они выплатили компенсацию погибшим, отказали в компенсации авиакомпании и де-юре так и не признали своей вины.
МОСКВА, 26 июн – РИА Новости. Прокуратура Нидерландов не будет повторно запрашивать у США спутниковые данные о запуске ракеты по малайзийскому Boeing, в 2014 году потерпевшему крушение на востоке Украины, заявил прокурор Тейс Бергер. Ранее власти США проинформировали Нидерланды, что они не могут предоставить дополнительные данные о запуске ракеты по Boeing к документу, который был направлен ими еще в 2014 году. По словам председательствующего судьи Хендрика Стинхейса, суд запрашивал у американской стороны, можно ли добавить к делу засекреченные спутниковые снимки, на которых зафиксирован запуск ракеты, которые были переданы спецслужбам Нидерландов. Прокуратура ответила, что запрос был оправлен США еще в 2014 году, тогда в ответ был получен лишь меморандум, без снимков.
еще не настало время судить хохлов. вон хашиму тачи аж через 26 лет решили предьявить по документам 25 давности их же гаагского бардачка
Ждем от хохлов книги учета входящих ракет за 1986 г) из долгопрудного отгружена. Подпись комполка стоит. Номер кстати голандцы дали) Хде книга от хохлов за 86 год?))))
Забавно, но шахтёрскими обезьянами ополченцев Донбасса называют именно оголтелые хохлы. Ну и по Буку - бездоказательно.
Никто не знает кто сбил. Без спутниковых снимков США и обнародования переговоров украинских военных диспетчеров все предположения останутся лишь предположениями. Я, например, думаю, что сбили хохлы, но я не называю их обезьянами.