экспертизы нет, в МО РФ не дураки... спутниковых снимков нет, в госдепе тоже не дураки!! Все расслабься, твое предвзятое отношение уже всем понятно....
У меня наоборот объективное отношение. А у тебя как раз предвзятое. Ты занял позицию типа раз свои, значит не виноваты.
Они не обращались с просьбой о провелении экспертизы. и для ее производства никуда ничего отправлять не надо) технология этого проста. Я их делал десяток)
Вся истина станет ясной после снимков сшп и допросов диспетчеров...так же в то время в этом районе были в воздухе летаки украины, не полохо бы было и их переговоры послушать, один из них типа случайно зажмурился, все это должно предоставить украина и сша.... дальше все фантазии на вольную тему!!
Ок. Экспертизы не было. Тогда на каком основании ты говоришь, что журнал - липа? Как-то очень много вбросов от тебя.
Нет особых причин допрашивать диспетчеров. И по-моему их таки допрашивали. Боинг двигался "привычным" маршрутом. По данным с российских радаров никаких сушек не было.
Нашел интересную статью. Автор аккумулирует то, что голланчики на суде озвучивают. https://zen.yandex.ru/media/id/5aa8...i-mesto-puska-rakety-5ef75ea5c85bc814e900f50c
ничего нового РФ в своем репертуаре "вы все врети" позабавило что на просьбу Нидерландов предоставить информацию о местонахождении конкретной пустовой установки, МО РФ отвечает про фальсификацию фото и видеоматериалов по этой установке
Для меня новое. Я не знал, что голланчики всерьез рассматривали бред про линейную перспективу от МО РФ.
Ну не ври так явно. Не пались. Боинг отказался менять эшелон. По данным МО была подозрительная сушка. Чего врешь?
ну что ты тупишь а!? по всем! по всему пво страны по бесдоказательным притензиям. мо ответило правильно- есть настоящие доказательства а не рисованые фейки? нет! с хера мы должны им расказывать где и что лежит у нас!?
Нене, мне очень интересно, как они определили что это именно наша установка? Есть серийные номера, или еще какие либо доказательства?
есть ую...й маршрут доставки, как цигане возили по деревням и предлогали всем подряд. странно почему не из-за урала тащили, там уже ненужней.