Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ты ознакомился? Расследование вполне объективное и проверяет вообще всю чушь со стороны защиты. Даже "диспетчера" Карлоса нашли. У меня как раз есть объективность, потому что я не предвзят, я не стараюсь выгородить "своего".

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Вот что мешало слить Гиркина и заставить его признаться? ЛДНР выплатила бы компенсации и все бы забыли этот случай. Никакого бы и расследования не было. Почему у иранского руководства есть смелость, а у российского нет?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ты был изначально на стороне обвинения и ты не слушаешь не только аргументы против наспех состряпанной версии JIT, но ты делаешь вид, что не замечаешь, когда тебе говорят - нет первичных данных с укро радаров, нет данных о месте пуска ракеты и нет спутниковых снимков США, которые могли бы поставить жирную точку в вопросе признания виновных.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Потому, что в случае Ирана и Украины с Ту-154 США предоставили инфу спутникового мониторинга.

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Потому что изначально поведение российских лиц говорило о том, что на воре и шапка горит. Я не делаю вид, я согласен нет данных с украинских радаров, но с одного радара все-таки есть. Так же есть данные российских радаров, на которых зафиксирован беспилотник. Есть данные о зоне, откуда могла быть запущена ракета. Спутниковых данных США нет и никогда не будет. Плюс в пользу версии вины шахтеров говорят бесконечные фейковбросы. Я повторюсь, есть куча косвенных фактов вины ополчения и ни одного вины украины.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ракеты нет ни на одном радаре, нет даже обломков ракеты (кроме фейка), как и нет ни одного комплекса Бук, который мог бы сбить Боинг.
    Обо всём этом говорилось в теме и не раз.
    Все потуги JIT обвинить ополченцев - лишь хоть как-то притянуть за уши РФ к сбитому Боингу, дабы оправдать наложенные на РФ санкции (без суда и следствия).

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ага, ничего нет. Тогда что же погубило самолет?
    Санкции не требуют никакого суда и следствия.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Не знаю. Возможно взрыв на борту.
    Любое наказание требует доказательства вины.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет данных, которые бы указывали на взрыв на борту.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    У независимых расследователей есть.

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Давай ссылку, ознакомлюсь.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    что то короткая память

https://tass.ru/boeing-presentation/vvedenie/

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Обломки ракеты исключили из списка вещдоков, т.к. не доказано их происхождение.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Погугли.

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а где алмаз антей пишет про обломки ракеты пардон ?

результаты анализа то почитай по ссылке

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    При чём тут Алмаз?
    Нет обломков ракеты. Точка.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    при том что Правительство РФ доказывает что Боинг сбили ракетой

точка

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Вот такое нашел:
    Независимый авиаэксперт Юрий Антипов привёл "голые факты" в доказательство невиновности России в крушении малайзийского "Боинга" MH17. По словам эксперта, "даже ёжику понятно", что взрывное устройство сработало. Причём это было три взрыва: на это указывают и свидетели, и переговоры украинского офицера с "землей".

Юрий Антипов привёл доказательства своей версии крушения "Боинга" MH17 в небе над Украиной. По словам независимого авиаэксперта, взрывное устройство сработало на борту самолёта. Свидетельства эксперт обнаружил в записи переговоров лётчика украинского истребителя, сопровождавшего самолёт, с руководителем полётов. Кроме того, он привёл и показания ключевого свидетеля из Петропавловки, видевшего падение "Боинга".
    Авиаэксперт проанализировал переговоры пилота украинского истребителя, сопровождавшего "Боинг", с офицером на земле. Он доложил о взрыве, который видит, а за 7-8 секунд до этого на записи слышны три щелчка.
    "Интервалы между импульсами в точности совпадают с тем, как их описал свидетель из Петропавловки. Ну всё совпадает. Могли ли эти всплески, сигналы быть сигналами от микрофона пилота, который тоже услышал раскаты взрывов? Нет. Почему? Во-первых, потому, что в режиме молчания микрофон ничего не записывает. Активация его происходит только при нажатии кнопки при начале радиообмена. Во-вторых, звук от взрыва сопровождается последующим эхом. А эха нет на этих всплесках сигнала. Значит, всплески радиосигнала уловлены электрической схемой самого истребителя. И это может быть как ретрансляционный сигнал, так и сигнал с самого самолёта, посланный без ведома лётчика. Но это уже не факты, а только мои догадки. Факты были изложены выше", - убеждён Юрий Антипов.
    Эксперт выступает за то, что на борту "Боинга" сработало взрывное устройство. Его привели в действие с помощью радиосигнала.

Никаких истребителей рядом с боингом не было.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Правительство РФ ведёт следствие? Россия вообще каким-то боком участвует в следствии? Следствие приняло хоть одно утверждение РФ?

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да, на уровне логике старшей группы детского сада

и соотв. поведением