Ты ознакомился? Расследование вполне объективное и проверяет вообще всю чушь со стороны защиты. Даже "диспетчера" Карлоса нашли. У меня как раз есть объективность, потому что я не предвзят, я не стараюсь выгородить "своего".
Вот что мешало слить Гиркина и заставить его признаться? ЛДНР выплатила бы компенсации и все бы забыли этот случай. Никакого бы и расследования не было. Почему у иранского руководства есть смелость, а у российского нет?
Ты был изначально на стороне обвинения и ты не слушаешь не только аргументы против наспех состряпанной версии JIT, но ты делаешь вид, что не замечаешь, когда тебе говорят - нет первичных данных с укро радаров, нет данных о месте пуска ракеты и нет спутниковых снимков США, которые могли бы поставить жирную точку в вопросе признания виновных.
Потому что изначально поведение российских лиц говорило о том, что на воре и шапка горит. Я не делаю вид, я согласен нет данных с украинских радаров, но с одного радара все-таки есть. Так же есть данные российских радаров, на которых зафиксирован беспилотник. Есть данные о зоне, откуда могла быть запущена ракета. Спутниковых данных США нет и никогда не будет. Плюс в пользу версии вины шахтеров говорят бесконечные фейковбросы. Я повторюсь, есть куча косвенных фактов вины ополчения и ни одного вины украины.
Ракеты нет ни на одном радаре, нет даже обломков ракеты (кроме фейка), как и нет ни одного комплекса Бук, который мог бы сбить Боинг. Обо всём этом говорилось в теме и не раз. Все потуги JIT обвинить ополченцев - лишь хоть как-то притянуть за уши РФ к сбитому Боингу, дабы оправдать наложенные на РФ санкции (без суда и следствия).
Вот такое нашел: Независимый авиаэксперт Юрий Антипов привёл "голые факты" в доказательство невиновности России в крушении малайзийского "Боинга" MH17. По словам эксперта, "даже ёжику понятно", что взрывное устройство сработало. Причём это было три взрыва: на это указывают и свидетели, и переговоры украинского офицера с "землей". Юрий Антипов привёл доказательства своей версии крушения "Боинга" MH17 в небе над Украиной. По словам независимого авиаэксперта, взрывное устройство сработало на борту самолёта. Свидетельства эксперт обнаружил в записи переговоров лётчика украинского истребителя, сопровождавшего самолёт, с руководителем полётов. Кроме того, он привёл и показания ключевого свидетеля из Петропавловки, видевшего падение "Боинга". Авиаэксперт проанализировал переговоры пилота украинского истребителя, сопровождавшего "Боинг", с офицером на земле. Он доложил о взрыве, который видит, а за 7-8 секунд до этого на записи слышны три щелчка. "Интервалы между импульсами в точности совпадают с тем, как их описал свидетель из Петропавловки. Ну всё совпадает. Могли ли эти всплески, сигналы быть сигналами от микрофона пилота, который тоже услышал раскаты взрывов? Нет. Почему? Во-первых, потому, что в режиме молчания микрофон ничего не записывает. Активация его происходит только при нажатии кнопки при начале радиообмена. Во-вторых, звук от взрыва сопровождается последующим эхом. А эха нет на этих всплесках сигнала. Значит, всплески радиосигнала уловлены электрической схемой самого истребителя. И это может быть как ретрансляционный сигнал, так и сигнал с самого самолёта, посланный без ведома лётчика. Но это уже не факты, а только мои догадки. Факты были изложены выше", - убеждён Юрий Антипов. Эксперт выступает за то, что на борту "Боинга" сработало взрывное устройство. Его привели в действие с помощью радиосигнала. Никаких истребителей рядом с боингом не было.
Правительство РФ ведёт следствие? Россия вообще каким-то боком участвует в следствии? Следствие приняло хоть одно утверждение РФ?