Причем тут фига? Вы его выбрали, я не выбирал. Вас большинство (ВЦИОМ вроде так говорит ), приходится подчиняться. Это типа - демократия.
Мы, вы, какая нахрен разница, я тоже не выбирал и чо... Ладно, смирись, это не хуший вариант, наш народ слишком сентиментален, дай волю, Кобзона бы президентом избрали, эх, а как он запоет.. так за душу берет - аж сердце сжимается!
То, о чем вы говорите -- это не демократия, а демократический централизм -- как учил еще дедушка Ленин. То есть когда большинство *****асит меньшинство, как на зоне. Если проанализировать Конституцию РФ -- то у нас либеральная демократия. А это означает уважение прав и свобод всех групп населения. Вы не голосовали за правящую партию, и в нормальной стране она должна это учитывать -- в случае свободных выборов. К сожалению, у нас не так...
Да уж.С багажом. Я вот где то читал,что в некоторых побывавших на зоне,побывали неоднократно побывавшие на зоне,а в особо рьяных-неоднократно побывавшие,побывали неоднократно...
Каким образом? Что не так? С утра до вечера вещают оппозиционные СМИ которые давным давно в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ были бы закрыты. К величайшему сожалению у нас не так...
из этих любителей можно целый список составить, особенно хохлотролли. Например слава с тройками-семерками
Эти "славы" ладно...они чужие, но вот притаившиеся,выжидающие среди своих-это плохо. Плохо у Нас ЧК работает, ой плохо.
очень удивляют пассажи данного субъекта про зону, турму, вертухаев, ментов и прочая - видимо, стаж з.ы. но на "сидельца" очень обскорбился глубоко, что странно
Я не считаю Катар, Саудовскую Аравию и Северную Корею нормальными странами. Во большинстве остальных стран правительства опираются на конституцию. И у нас неплохо бы тоже о ней помнить непрестанно: Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. 4. Общественные объединения равны перед законом.