Ещё раз подумай...сколько сейчас(если хохлов признать виновным),им заплатить придётся(только на компенсациях погибшим разорятся),не говоря уже о всём остальном,штаты раскрутят так,что страну придётся отдать в качестве выплат.(это они хорошо умеют),да и посадить всю верхушку хохлобанды придётся...не для этого они майдан затевали.
Да брось ты, ну выплатят пару сотен миллионов долларов. Мелочи. Посадят пару генералов и все. Не преувеличивай значимость этого события.
Я же тебе говорю,раскрутят легко,они в этом профи...начнут с сбитого боинга и закончат развязыванием гражданской войны,убийством десятков тысяч своих граждан....и генералы здесь совсем ни при чём.
Да брось ты, не придумывай. Хохлы прекрасно соскочили с темы, когда сбили ТУ-154. И с боингом бы соскочили. Не преувеличивай значимость этого события.
Отверчиваться ополченцам нет нужды, боинг крутят как инфоповод, чтобы РФ примазать, а история со многими неизвестными. Гражданских тысячи погибли и никому дела нет, а тут 300 человек и 6 лет мусолят. Амеры уж сотни тысяч на тот свет отправили за 50 лет и нет вопросов. Они чем то хуже?
Правда нужна всем в данной катастрофе. И правда все больше и больше проясняется. Ждем осени, когда дело по существу будут рассматривать, может еще какие интересные доказательства опубликуют.
Продолжишь троллить - отключу от темы. Нет новых доказательств - хватит провоцировать. Последнее предупреждение.
Я никого не провоцирую и не троллю. Учитывая имеющиеся факты вина российских военных гораздо более вероятна, чем вина хохлов. Я не понимаю что тут можно еще обсуждать. Философию какую-то разводить, теории заговора. Все ясно, как день. Теперь ждем осени, возможно еще фактов подкинут, ну и посмотрим, как Пулатов будет отбиваться.
Зачем мне эта показуха\заказуха?....мне факты,доказательства нужны,а они в засекреченных спутниковых снимках,которые показали бы через 10 минут после катастрофы,если это было выгодно\нужно тем,кто ими владеет.