Вообщето на шпроты из Латвии -санкции ввела сама РФ. РАФ -это тотже АЗЛК -то же качество. ВЭФ работал уже 20 лет когда пришли Советы на все готовое. И вообще кому нужны кнопочные телефоны и кстати как поживает Телефонный завод в Питере Красная заря. Не дольше ВЭФа продержался и Ша́дринский телефо́нный заво́д (ШТЗ) ? И вообще кончай тут цитировать Первый канал .
Ты даже за хутор на котором живешь не в курсе. РАФ на агрегатах ГАЗа собирался,умник,а ВЭФ вовсе не телефонными аппаратами славился. Кстати.Что это рижский одеколон на российский рынок так и не пробился?
Хорошо,не буду,тогда расскажи что осталось у продвинутой в своё время страны.(что производит,выращивает и т.п.)
Ещё раз.. Кто в РФ принимает решение об использовании ВС за пределами РФ? Ну нельзя же быть настолько безграмотным и пытаться начинать разговор, который не сможешь поддержать.
Я понял куда ты клонишь , раз нет Приказа об использовании ВС за пределами Рф , то это "не наш БУК" Нет . речь идет о том что в Белом доме видимо не в курсе ,хотя должны , что в некоторой В/Ч РФ , Буки самостоятельно покидают ангары. Но и такой вариант защиты не лучший в Гааге.
Вот мне не понятно как так за 20 лет Путин не уличшил питание россиян по сравнению с СССР ? Ладно про другии страны -ФРГ , Америка б Финляндия -там понятно -у них Путина нет.
Я никуда не клоню. Правительство РФ не распоряжается Буками. Ну и РФ - не участник процесса в Гааге, не говоря о том, что РФ вообще нет дела до Гааги.
Не повторяй чужие глупости по несколько раз. В Латвии продукты хуже качеством, чем в РФ. Опровергай, если делать нех.
Нагуглил таки? А Советы восстановили с нуля завод, а латыши без Советов его похерили и решили зарабатывать на морском транзите, шпротах и монетизировать антироссийские заявления. Сотшпротами послали нах, с транзитом почти послали.. Осталось лишь антироссийское потявкивание.
Да Буки сами по себе -Правительство само по себе . Так же и с ЯО ? В Гаге разберутся . с фашистами разобрались и с гиркинцами разберутся.