Лука ничего не похерел , все с РФ в десны целуется и все равно вы ему в трубу насрали. и зачем тогда эти качели. Можно сразу оборвать и не присмыкатся как Лука .
В РФ -конечно хлама нет . За 20 лет при Путине все население пересело на трех летки с гарантией. Не повезло Литве без Путина.
Не пресмыкаться перед РФ и пресмыкаться перед Германией и США. Вопрос ведь для вас только в этом. В трубу Луке мы насрали 100 млрд. баксов только с 2005 по 2015 годы. Что-то не припомню подобных одолжений прибалтике от кого бы то ни было.
В РФ и население чуть поболе вашего будет. Да и, видать, ты давно в Москве не был, чтобы сравнивать с ней автопарк своей деревни.
Я и в ОЭ давно не был . И что баррель их трубу тоже шатал. Надо только подождать и посмотрим про трех летки укаждого жителя Москвы.
Поднакопи и съезди в Москву, посмотри своими глазами, а не глазами вашего «Первого канала». Поднакопи побольше, тут дорого для деревенщины.
Вопрос в правильном использовании ЕС фондов. Сопли Первого канала мне не интересны. Видимо мало даете , раз у них постоянно валютно-финансовые кризисы.
Шефы и директора крупных фирм и компаний в среднем зарабатывают от 145 000–150 000 RUB. Ведущий разработчик получает не меньше 140 000 RUB, а зарплата начальника отдела продаж в Москве от 130 000 RUB. Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/srednyaya-zarplata-v-moskve.html Я перекрываю -это точно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_средней_заработной_плате Средняя зарплата. Латвия без Путина -$1311.11 Россиия при Путине -$628,11 Финляндия $3937.14
Я не знаю что там за сопли у Первого канала. Из нас двоих его смотришь ты один. Вам и столько не дают. Польше да, вам - шиш с маслом.
Есть такое понятие, как паритет покупательной способности (ППС). Так вот сравнивать следует именно по ППС, а не по номиналу.
В час думаю...хотя я не знаю,что в твоих глазах крупная фирма или компания,вполне вероятно для прибалтики сервис дяди Ашота крупная фирма.
Явно не Газпром и не Роснефть. Вот в Туапсе в Росснефти это вообще астрономически зарплаты. Так и получается средняя зарплата по РФ -слабоватая.