Просто удивительно, как вся твоя нудная писанина в конце концов приходит к вменяемым заключением. Все, скругляемся..
Но самое удивительное, это, то что вывод делается по совершенно не той теме о которой его спрашивали.
А не объединить ли три темы с усредненным названием? Напр. Треп по ситуации вокруг украины с попутным кунанием в дерьмо наших украинских оппонентов и их псевдорусских сочувствующих по их собственной воле с пугающей,их на то готовностью.
Он тогда был еще совсем зеленый и не умел витиевато как сейчас уходить от ответа на конкретный вопрос
Почему Ты или я должны знать почему ...кто мы с тобой такие? Общество? так не нужно обществу много знать, ибо проще,например: почему наши и сшаты свернули дружно лунную программу? Этот вопрос куда интересней чем с лодкой.
Тому що в децтве я смотрел киножурнал "Хочу все знать" Потому что у нас "не взлетело", а у них "голивуд" стал обходиться слишком дорого. Это в первом приближении.
Даже "вики" против Тебя....не говоря уже о спецах, были Мы там, работали, всё что Нам нужно получили, но мозгов у Нас хватило вовремя это программу свернуть, как и "Буран".
Так я и не отрицал его присутствие. А вот с человеками - не срослось у нас. Зато амеры красиво нам нос утерли. Уже тогда умели спецэфекты ваять Только первый штатно отработал. Второй - "сломали", нулевой - "потеряли".