Вы бы хоть ознакомились с тем, что есть, чтобы тупые вопросы не задавать. Есть что по существу возразить? Записи переговоров липовые?
Экспертизу фонетическую не видел Для экспертизы необходимо отбирать образцы голоса. отбирали? Протоколом? да ну. еще раз- не разбираетесь в документировании преступной деятельности- занимайтесь тем в чем вы профи ( я без иронии, ибо вы в своем деле лучше меня разбираетесь а я в своем)
Мдаааа...да ознакомьтесь вы с деталями. А то такие глупости пишете, жуть. Экспертизу он не видел ))) Пулатов лично сам комментировал перехваты его разговоров на серьезных щах, чем и подтвердил достоверность.
в последний раз))) Исследования телефонных переговоров- идет через экспертизу тождественности голоса. садится мужик, наговаривает с текса слова минут 30, тихо громко и ид)) Вы ни разу не сталкивались. Зачем нести то в чем вы тупой просто. у него голос отбирали? Протокол? С участием нашего Или хохлятского прокурора? потом исследуют, делают заключения, описывают технику. зачем говорить о том в чем вы идиот. Не позорьтесь.
Зачем исследовать то, что лично подтвердил сам участник переговоров? Да и вопросов ни у кого нет в достоверности.
Время от времени появляется человек который не говорит на чьей он стороне, за правду мать её, знакомый с самыми тайными документами, знающий, с умными глазами. Ничего личного. "Чей же ты дурашка, ну что, пожалуй надо тебя покормить ..."
Запомните мой юный друг. Даже если человек пишет чистуху- оно проверяется!!!!! И подтверждается. И похер на его слова))) идет таже экспертиза текста, отбор голоса и тд))) Зачем вы спорите со мной в этом вопросе) Сходите на первый курс до пятого института юридического)
Правда у каждого своя. Все можно оспорить, с определенной долей правдоподобности. Но пока мое мнение - сбили хохлы. И можешь свое мнение себе сохранить. Да пох, так то.
Ладно, кому то надо вас дураков учить. Давай сразу зрить в корень. Были это хохлы, либо ополченцы, я предполагаю, что сбили по ошибке. Уже непредумышленное. Вероятно ошибка. Это не обстрел города и тд. Резонный вопрос, а кто ситуацию создал? Переворот был, брат на брата пошел. Почему? Ты подумай, пешка ты или осталось еще в голове вещество.
Нет, правда одна. Могут быть только разные мнения и заблуждения. Пока я не видел ни одного факта в пользу того, что сбили хохлы. Зато фактов, что сбили Гиркин и Ко огромное количество.
Слушай если кто-то там пошел брат на брата это не значит, что можно сбивать пассажирские лайнеры. А если уж сбили даже по ошибке, то надо ответить. Почему Ирану хватило смелости признаться? Надо было сразу признаваться еще в 14 году и история бы уже давно закончилась.
Я на стороне России, но против путинской воровской бандитской власти. Он своими многоходовками ведет страну туда же, куда уже привел Лукашенко.