Вова, это типичный ответ тролля -- "где-то читал, ссылок не храню". Вижу, что подтвердить сказанное не можете. Ну и ладно.
А с чего бы мне подрываться в немедленном поиске ответа на твои вопросы? Следи за темой и не задавай глупых вопросов.
Ожидаемо, что будучи пойманным на лжи, вы будете менять фокус. Тезис, что "американцы отказали голландцам в представлении данных спутникового наблюдения" сделали вы — вам его и доказывать.
Тут нечего доказывать, США не предоставили спутниковые фото следствию. Возможно, у тебя иная информация - поделись, обсудим. Пока кроме плотно сжатой фиги в кармане и кучи пустых слов ничего не увидел.
Володя, вы снова "виляете филеем" (с). Ваш исходный тезис был, что "американцы послали голландцев" -- и вы даже сослались на источник. Вот я и прошу показать пальцем. А обсуждать мне с вами нечего -- это как с Соловьевым тереть за порядочность.
Да, американцы послали голландцев. Что тут ещё обсуждать? Или ты чисто напомнить о себе - мол, жив курилка?
На кого это расчитано? Наверное, на тех кто не знает, что все ттх их спутников давно известны и сами спутники постоянно отслеживаются? Но вы продолжайте, а то как то вяло тут. Показали что-то прокурору... а он написал сочинение... Да там отдельное расследование надо проводить по данным спутникового мониторинга с привлечением спецов разных направлений, в динамике все отслеживать и проверять. Да что это за детский сад то.
1. "все ттх их спутников давно известны" — нет, разумеется. Если мы говорим о X-37 или новых спутниках системы SBIRS. Именно поэтому американцы и не выкладывают сырцы, а действуют через механизм доверенного прокси. 2. Любое уголовное расследование, до передачи дела в суд, носит закрытый характер, потому что публичность может способствовать подделке или уничтожению улик. А сейчас началось самое интересное — заседания суда по существу. Это реально удивительно, как много фактов установлено, ведь эта скотобаза общалась через украинскую сотовую сеть.
Ок ок.. «Пролистал».. Но фигой в кармане таки покрутил. Ну так что, незнайка, передали Штаты спутниковые фото суду или нет?