Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мой вопрос был — а хрен ли так весело острить, если потом платить придётся именно нам, т.е. мне и тебе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    Так платить в любом случае придется. Тем более, что сбили "шахтеры", вероятно.
    ЗЫ. А как относится к "суду", где все его участники занимаются фиглярством? Балаган какой-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Что за дичь ты несёшь? Приказ об уничтожении отдаёт офицер, умеющий сопоставлять информацию из любых источников. У злополучного малазийского боинга транспондер был включен, как показывает дальнейшее расследование. Так что вывод простой. Хохлы сбили боинг злонамеренно.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    А какое это имеет значение? Боинг малазийских авиалиний был показан. Хохлы по нему шмальнули. Какие вопросы?

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Наши документы с заводов раз уже дали можно считать жестом доброй воли, не нужно было давать. Потому как необязаны. Теперь пытаешься сказать что там что-то не сходится, то есть дали а теперь получите п-ли что у вас дескать не сходится. Не нравится выкиньте в помойку. Типичный американский подход получения визы в Америку, сперва пишешь сам, потом практикант в посольстве читает твою бумажку высматривая разницу, задает вопросы в надежде что ты через полгода забыл что там написал.

Grafik нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    А экипаж Бука как об этом узнает?

7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Рассуждения этого псевдо-историка и пседво-авиаспециалиста не заслуживать внимания. Этот искперд в числе прочего утверждает, что Ленинград не был блокирован. Апеллировать к подобным личностям - моветон.

fasha нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Про какой суд вы ведёте речь? Если происходящий сейчас в Гааге, то вы, очевидно, говорите со слов российских СМИ.

А в реальности посмотрите и изумитесь, как тщательно они делают cross-check, сопоставляя гугл-мапс, данные метенаблюдений, триангуляцию по сотовым вышкам, материалы билинга и показания свидетелей. Как пример, взял у Вадима Лукашевича, там просто жир:

..В 22:35 17 июля 2014 г. подсудимый Харченко спрашивает подсудимого Дубинского по телефону, куда ему везти "Бук". Дубинский отвечает, что его нужно доставить на границу с Луганской областью.

После этого Харченко докладывает Дубинскому, что погрузил "Бук" на трал, и Дубинский приказывает ехать на перекресток на Красный Луч, где его встретят "пацаны из Луганска", и Харченко диктует Дубинскому номер мобильника водителя с позывным "Леший".

Дубинский просит Харченко позвонить "Лешему", чтобы тот был готов встретиться с "луганскими пацанами" у Красного Луча.

"Леший" получает от Харченко приказ везти "Бук" на Красный Луч до перекрестка с Ростовским шоссе и там ждать звонка.

Колонна доехала до Красного Луча около 23:00, при этом в кабине трала с "Буком" вместе с "Лешим" было двое военных... из состава экипажа "Бука".

Дальше "Лешему" приказали ехать на Дебальцево, и параллельно ему звонили "министр обороны ДНР" Гиркин (еще один подсудимый), Дубинский и "глава ЛНР" Плотницкий. Также звонили и находившемуся вместе с "Лешим" в кабине трала члену экипажа "Бука".

"Леший" оставил "Бук" у Дебальцево, после чего вернулся в Снежное, где и узнал, что рейс МН17 был сбит "Буком", который он вывозил. И Харченко приказал ему выкинуть симку от мобильника.

В 2:00 ночи 18 июля 2014 г. "Леший" выключил телефон. После чего ему безрезультатно звонили "Дельфин" (российский генерал Ткачев), Плотницкий, Гиркин (8 раз) и Дубинский (аж 11 раз).

Так вот этот "Леший", вывозивший "Бук" с тремя ракетами из Снежного в Дебальцево, вместе с которым в кабине трала ехало двое из экипажа "Бука"...
    здесь мне нужно выдержать паузу...
    СВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Каддафи тоже был не обязан. Поначалу.

Но вы конечно, можете не ходить на суд. Или послать фейк, сделанный на коленках. В частности, Россию уличили в применении фотошопа — и попросили исходники. Россия ответила, что исходников нет. Ну нет, так нет...

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Дайте свои рассуждения, послушаю с удовольствием.

Хотя я тоже склоняюсь, что материал слабый и Солонин нагнал конспирологии через край — но при чём здесь происходящий суд в Гааге?

Полковник нравится это.
  11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну понятно, как я и написал, неудобные факты - игнор. Т.е. сил не хватило даже на ссылку на вшивое Би-би-си? Ок.

А можно еще небольшой вопрос, если конечно, соизволите, я не настаиваю, исключительно для информации - а накуя ты здесь нужен?
    Если тебе твоими же словами на любой аргумент ответят - ссылка на Госдеп, Гаагу и тд - данунах, иди к свинагу. :D

fasha нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    И?

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #6973 amikhailov, 22 июн 2021
    Последнее редактирование: 22 июн 2021
    Какие факты? По вашей же ссылке Би-би-си ссылается на данные МО РФ. Чо я, самолётов по два километра не видал?

Хотите выступить круто — возьмите данный материал, напроситесь с ним в свидетели защиты. А пока гуляйте. Или ищите проверяемые Ф.А.К.Т.Ы.

14. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Вернитесь на несколько страниц назад. А если вкратце, то на малазийском боинге летела польская делегация в Смоленск и их взорвали.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я всего лишь изложил доступные мне факты, из судебного заседания. Дожмут абизян, несомненно.

Тоже считаю, что убили три сотни людей не по злобе, а из-за рукожопости и признаков клинического идиотизма. Достаточно посмотреть на героев этого движа

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Спасибо. Теперь я понял, почему у вас Прогрессы падают — при таком уровне аналитики.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    С другой стороны не лучше.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так а что с твоей стороны, меморандум прокурора? Ты уж прямо на ЦРУ сошлись )))
    Кто пробиркой то со стиральным порошком в ООН тряс? Колин Пауэлл. И там сейчас только хуже. Ну сейчас в Гааге трясут своей "пробиркой". Смешно верить людям с репутацией шулеров и откровенных бандитов. Будут факты, будет разговор, а пока сопли на рукаве.

Андрик78 и fasha нравится это.
  19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да как знаешь, только он не мнит себя экспертом, а апеллирует практически житейскими фактами.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так я же и говорю, читайте материалы суда. Начните с экспертизы Алмаз-Антей — как те подогнали свой результат так, что точка старта соответствовала территории, контролируемой ВСУ. Но перепутали магнитный полюс и географический. И направление ветра в метеорологии и аэронавигации. Реально поучительный разбор в судебном заседании.

Понятно, что дальше будут обиженные вопли, что датчане изнасиловали одиннадцать черепах. Чота ржу.