Опять все дурачки... Сам Пауэлл потом дал оценку своему выступлению, как пятну на репутации, куда ты так то лижешь большому брату! Colin Powell has called his 2003 speech to the United Nations, laying out the Bush administration’s rationale for war in Iraq, a “blot” on his record. The speech set out to detail Iraq’s weapons program, but as the intelligence would later confirm, that program was nonexistent.
Мне Солонин зачастую интересен, потому что обычно не придерёшься. Но здесь слишком многодельно, невозможно обеспечить, чтобы прошло без проколов. Вон с Навальным как получилось: в своей стране, без спешки, без противодействия со стороны правоохранительных органов — и не убили, и наследили. Мир меняется стремительно, становится цифровым, а Вова всё папочки читает.
Ну да, ну да. А холинэстераза сама ушла из плазмы. Реально Бригадир оставил в разделе самых тупых, на всё согласных.
Реально думаешь что его не травили? Или так, к слову написал? А посадить, да, он знал на что идёт, и всё равно приехал.
По приказу Путина - бред. А спекуляций надо? Я практически уверен, что там работало ЦРУ, они пасли наружку, потом Грозев, 100% цру-шная проводка, возможно провокация с маркерами новичка и прочими препаратами. Пефчих 100% ми6. Вобщем вы эту вату катайте, правда же не интересна, главное принять за данность, что Путин виноват.
А гос машина такая тупая, что сам склиф так затупил, что улики собрал и отправил в открытый доступ в архив, где школьники отсканировали )) Все идиоты кругом! Гэбня дебилы! Ну а Путин главный дебил, отправил лишенца со всеми уликами в Германию!
Очень многим надоела ваша манера спорить до усрачки, люди просто устали трать время на жирного тролля, перешли в режим read-only, а потом и вовсе ушли. А забанили вы Timax'a, к примеру. Хороший был соотечественник, качественный.
Если говорить об уликах — уликой являлась плазма крови. Или вы предлагали отправить человека в Шарите без плазмы? Чуть выше я говорил, что успешность плана обратна пропорциональная его сложности. И при чём здесь архив Склифа?
Я не банил Тимакса. Он ушёл из ПС после поездки моей семьи в Лас-Вегас со всеми сопутствующими БК и Беладжио. Он как-то болезненно отнёсся к этому. Хорош уже врать.
Ну не знаю, Володя, ты его личное расследование смотрел? Если нет, посмотри. Там же всё чётко, по полочкам!
БК - бизнес класс. https://www.audi-club.ru/threads/vi...st-na-dorogax-8.438511/page-649#post-12825209
Путин не травит и не убивает, Путин сажает и дает время подумать. Это проще, именно к твоей логике - самый успешный план. И всегда срабатывает. И зачем ему какие то боевые токсичные яды, столько рисков, какие то комбинации, приказ не выполнили, в клинике контроль потеряли, не додавили на ИВЛ, дело пяти минут, но провал!! Путин опешил и дал добро на вывоз в Германию. Ну хватит уже, серьезно, желтуха какая то. Навальный реально муха надоедливая с поддержкой 2%. Ну не угроза это. Из склифа анализ пришел типа в клинику в Омске, его в архив положили, навальнята скопировали, вобщем смотри канал Навального, я отрывки только смотрю.
Оу, снова хвастовство премиальным потреблением. В гробу карманов нет, Володя. Недавно умерла сестра Шойгу, неожиданно оказалась "тожедепутатом". Реально ни одного доброго слова в соцсетях... Хотя тоже, думаю, АВ и БК со всеми остановками.