Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Выходит ФСБ работает на МИ6?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А "вата" это кто,разве вы не "вата",т.е. не гражданин РФ,или ложные граждане РФ "ватой" быть не могут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Ватой коллективный хохлоразум (конечно, если эту субстанцию можно назвать разумом) называют патриотически или даже объективно настроенных русских.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Он не лечит, он не учит, он не возбуждает... А чем он занимается?

amikhailov нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вроде как хохлы всех русских "ватой" называют,т.е. Михайлов хохол.:shock:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Возбуждение УД в отношении таких лиц как Навальный, согласовываются, как ты безграмотно выразился, специальными службами, наверху, в АП или в ПР.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    А что это за лицо такое, Навальный? Пуп земли что ли?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Выходит что так.

АндрейР нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Тут всё есть:

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Вот и почитай. А то получается, что директор предприятия не может повлиять на сантехника, ушедшего в загул и не чинящего кран. Директора же кран "не возбуждает" :lol:
    ЗЫ. Непонятно, чем тебя Лукашенко не устраивает, он же твоих друзИв по сопатке не охаживал. :laugh:

amikhailov нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот теперь и думай, был ли у него реально "героический папашка", ветеран ВОВ.

АндрейР нравится это.
  12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тс, дурачкам пока слово не давали.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Директор предприятия в курсе ситуации с кранами? Удивил )

Лука меня не устраивает тем, что сфальсифицировал выборы, а прокуратура тем, что не возбудилась по этому факту.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не дошло? Проблема с либердой, что у вас цеховая дисциплина жесткая, думать самому нельзя, а то свои же затопчут. А думать Саша надо. Смотри, ты исходишь из того, что все кругом дебилы и операция по отравлению Навального прошла неудачно. Для исполнителей. Я могу это допустить.
    Также я могу допустить, что операция прошла успешно. И что на выходе - мы имеем очередной виток санкций, протесты, демонизация Путина, диктатор убивает лидеров оппозиции, экономический отрыв от ЕС, даже про СП2 пытались квакать бритосы, как то на их самовар это налезло.
    Сценарий то достаточно интересный и Навальный подходящий персонаж, тщеславный и готовый на поступок ради славы. Его в открытую можно было играть - Алексей, две недели в коме и ты герой! Про тебя будут все мировые лидеры говорить, все мировые СМИ, ты станешь политиком не российского уровня, а мирового. Такой шанс один раз в жизни бывает.
    Кстати, писали похоже в том же отделе, где про сговор Трампа с Россией провокацию разработали. Досье сами написали и сами же запустили. Не смотрел выступление спецпрокурора Мюллера в конгрессе? Это же был просто фарс, комедия, но задача выполнена - президентство Трампа было подломлено практически на весь срок.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Человек без лица - Святослов.
    Когда же кончится весь этот бред с самолётом?!

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Т.е. на территории РФ спокойно действуют огенды ми-икс, которые травят российских политиков, а в ответ на это какое-то непонятное блеяние от властей РФ? Сильно. В Британии тоже ГРУ в шаровары бриты насрали? И в Нидерландах или где там, где командированные чеки хранили? Это все, кмк, еще более днищенски, чем кривое отравление Навального кагэбэшниками. :facepalm2:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Даже, когда "завхоз" тоже забил на решение проблемы и ходоки пошли к вышестоящему начальству, а говно полилось из уборной прямо под ноги?

А как Лука мог сфальсифицировать выборы? У него же нет такой функции по конституции? :lol:

Adb_83 нравится это.
  18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.789
    а6с6
    Думаю, сразу, как только "фельдшер вырвет провода"))

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так ты ответь. Как в твою тупую голову могла прийти мысль, что отравила Певчих и при этом нет уголовного дела?

иван карданов нравится это.
  20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Мда, а еще земля плоская. Откуда вы эти тупые теории заговора откапываете? Жизнь и мир гораздо проще.