А "вата" это кто,разве вы не "вата",т.е. не гражданин РФ,или ложные граждане РФ "ватой" быть не могут?
Ватой коллективный хохлоразум (конечно, если эту субстанцию можно назвать разумом) называют патриотически или даже объективно настроенных русских.
Возбуждение УД в отношении таких лиц как Навальный, согласовываются, как ты безграмотно выразился, специальными службами, наверху, в АП или в ПР.
Вот и почитай. А то получается, что директор предприятия не может повлиять на сантехника, ушедшего в загул и не чинящего кран. Директора же кран "не возбуждает" ЗЫ. Непонятно, чем тебя Лукашенко не устраивает, он же твоих друзИв по сопатке не охаживал.
Директор предприятия в курсе ситуации с кранами? Удивил ) Лука меня не устраивает тем, что сфальсифицировал выборы, а прокуратура тем, что не возбудилась по этому факту.
Не дошло? Проблема с либердой, что у вас цеховая дисциплина жесткая, думать самому нельзя, а то свои же затопчут. А думать Саша надо. Смотри, ты исходишь из того, что все кругом дебилы и операция по отравлению Навального прошла неудачно. Для исполнителей. Я могу это допустить. Также я могу допустить, что операция прошла успешно. И что на выходе - мы имеем очередной виток санкций, протесты, демонизация Путина, диктатор убивает лидеров оппозиции, экономический отрыв от ЕС, даже про СП2 пытались квакать бритосы, как то на их самовар это налезло. Сценарий то достаточно интересный и Навальный подходящий персонаж, тщеславный и готовый на поступок ради славы. Его в открытую можно было играть - Алексей, две недели в коме и ты герой! Про тебя будут все мировые лидеры говорить, все мировые СМИ, ты станешь политиком не российского уровня, а мирового. Такой шанс один раз в жизни бывает. Кстати, писали похоже в том же отделе, где про сговор Трампа с Россией провокацию разработали. Досье сами написали и сами же запустили. Не смотрел выступление спецпрокурора Мюллера в конгрессе? Это же был просто фарс, комедия, но задача выполнена - президентство Трампа было подломлено практически на весь срок.
Т.е. на территории РФ спокойно действуют огенды ми-икс, которые травят российских политиков, а в ответ на это какое-то непонятное блеяние от властей РФ? Сильно. В Британии тоже ГРУ в шаровары бриты насрали? И в Нидерландах или где там, где командированные чеки хранили? Это все, кмк, еще более днищенски, чем кривое отравление Навального кагэбэшниками.
Даже, когда "завхоз" тоже забил на решение проблемы и ходоки пошли к вышестоящему начальству, а говно полилось из уборной прямо под ноги? А как Лука мог сфальсифицировать выборы? У него же нет такой функции по конституции?
Так ты ответь. Как в твою тупую голову могла прийти мысль, что отравила Певчих и при этом нет уголовного дела?
Мда, а еще земля плоская. Откуда вы эти тупые теории заговора откапываете? Жизнь и мир гораздо проще.