Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вам виднее. Попробуйте использовать такой аргумент в суде, расскажете потом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да понятно что они(снимки)есть и на на них видно даже какую марку сигарет курит хохлосолдат "наживший на кнопку"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Речь идёт о разных системах. Здесь, в данном конкретном случае — о системе раннего обнаружения запуска баллистических ракет SBIRS. И если эта система способна обнаружить запуск маленького Бука, то в отношении МБР это будет действительно "раннее обнаружение", ликвидирующее факт внезапности.

КМК слишком чувствительная тема для американской безопасности, чтобы их взять на "слабо".

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не, я не патриот, я за 2.5 мульта бизнес-классом в Вегас не летаю.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #7105 amikhailov, 24 июн 2021
    Последнее редактирование: 24 июн 2021
    В системе SBIRS? Всё-таки восторженные дураки прикончат Россию.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Много кто не летает.. Они все не патриоты?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Оу, Вова начинает всерьёз опровергать мемы.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А Саша начинает завидовать..

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #7109 Creed, 24 июн 2021
    Последнее редактирование: 24 июн 2021
    А "фоска" это сразу новичок? Понятно. Только от новичка обычно мрут, как минимум повреждения необратимы. Так что мимо. (Уж не будем про мелочи типа - протяжные крики при спазме дыхательных мыщц, миоза не отмечено, при фоске - это 100% симптом). В этом консенсус. А гадать, сам Алешка принял муть какую с подачи Пефчих или реально обострение обмена веществ/панкреатит и тд на фоне бухания несколько вечеров, а потом кураторы подхватили тему и погнали "этож новичок животворящий" - это все покажет время. Или не покажет.

Так что там с меморандумом, ты на эту писульку так рассчитывал? А тебе упертому говорили - лажа. Теперь на какого то водителя вся надежда? Тебя еще ждет много открытий чудных, даже если бук и был у ополченцев, то вовсе не факт, что он сбивал боинг.

10. Remtechnik

Remtechnik Участник форума

27 окт 2019
    144
    Украина
    Даунбасовцы с кацапского бука, кто ж еще мог так лохануться. Доказательств по-моему миллион) И давайте не будем орать и восклицать - для кацапов и прочих кто смотрит росийский зомбоящик есстествено будут виноваты мы - хохлы. Но мы то и весь остальной мир знаем правду))

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты язык то прикуси, не дома. :hi:

fasha нравится это.
  12. Remtechnik

Remtechnik Участник форума

27 окт 2019
    144
    Украина
    Нахера вообще такие темы создавать! Разжигать тут ненависть. У вас свое мнение, но существует правда от которой никуда не денешься. Глупо на росийском сайте делать такой опрос - у вас во все и везде виноваты хохлы и америкосы.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну да, ну да, песня типичного едроса — вы все мне завидуете...

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А нас то за шо? :D
    Тут люди поумней тебя доказательства обсуждают не первый год и ты тут вылазишь - есть правда! Зуб даю! ))

fasha нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А я едрос? А ты тогда кто?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Похоже, у вас чакры открылись.

Почитайте, что такое DLM, прежде чем заявлять, что "мрут все". Хотя, конечно, если персонаж снова заходит с "бухал несколько вечеров", то это признак атрофии головного мозга.

Мне пох, я не сторона конфликта. Но мне жалко погибших и я хочу, чтобы убившие их твари получили по заслугам.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Может MLD все ж? Тогда почитаю ))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Сколько пафоса.. Не.. Не верю.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну то есть сейчас ты раскрыл военную тайну США, у них есть SBIRS и он способна обнаружить запуск Бука.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, DLM. Но вам не поможет.