Да понятно что они(снимки)есть и на на них видно даже какую марку сигарет курит хохлосолдат "наживший на кнопку"
Речь идёт о разных системах. Здесь, в данном конкретном случае — о системе раннего обнаружения запуска баллистических ракет SBIRS. И если эта система способна обнаружить запуск маленького Бука, то в отношении МБР это будет действительно "раннее обнаружение", ликвидирующее факт внезапности. КМК слишком чувствительная тема для американской безопасности, чтобы их взять на "слабо".
А "фоска" это сразу новичок? Понятно. Только от новичка обычно мрут, как минимум повреждения необратимы. Так что мимо. (Уж не будем про мелочи типа - протяжные крики при спазме дыхательных мыщц, миоза не отмечено, при фоске - это 100% симптом). В этом консенсус. А гадать, сам Алешка принял муть какую с подачи Пефчих или реально обострение обмена веществ/панкреатит и тд на фоне бухания несколько вечеров, а потом кураторы подхватили тему и погнали "этож новичок животворящий" - это все покажет время. Или не покажет. Так что там с меморандумом, ты на эту писульку так рассчитывал? А тебе упертому говорили - лажа. Теперь на какого то водителя вся надежда? Тебя еще ждет много открытий чудных, даже если бук и был у ополченцев, то вовсе не факт, что он сбивал боинг.
Даунбасовцы с кацапского бука, кто ж еще мог так лохануться. Доказательств по-моему миллион) И давайте не будем орать и восклицать - для кацапов и прочих кто смотрит росийский зомбоящик есстествено будут виноваты мы - хохлы. Но мы то и весь остальной мир знаем правду))
Нахера вообще такие темы создавать! Разжигать тут ненависть. У вас свое мнение, но существует правда от которой никуда не денешься. Глупо на росийском сайте делать такой опрос - у вас во все и везде виноваты хохлы и америкосы.
А нас то за шо? Тут люди поумней тебя доказательства обсуждают не первый год и ты тут вылазишь - есть правда! Зуб даю! ))
Похоже, у вас чакры открылись. Почитайте, что такое DLM, прежде чем заявлять, что "мрут все". Хотя, конечно, если персонаж снова заходит с "бухал несколько вечеров", то это признак атрофии головного мозга. Мне пох, я не сторона конфликта. Но мне жалко погибших и я хочу, чтобы убившие их твари получили по заслугам.
Ну то есть сейчас ты раскрыл военную тайну США, у них есть SBIRS и он способна обнаружить запуск Бука.