Правда она документами и расследованиями подверждается, а не "тут всё очевидно". У америкосов и хохлов Путин во всём виноват. Нормального человека ничем не разожжешь. Слишком большая череда наговоров - новичок, дурачок, вмешательство в выборы в америке тд. Каждый высказывает свое мнение.
Чего сказать хотели, какую тайну? Наличие действующего SBIRS у американцев не тайна. Как не тайна и то, что наше ОКО прекратило существование в 2015, а для Купола пока развёрнуто 3 спутника из 10-ти. Для нас же несомненный интерес представляет, на какой высоте и в каком диапазоне произошло обнаружение Бука американцами. Потому что это даст представление о чувствительности и разрешающей способности американского оборудования.
Ну так ты определись, тайна, что SBIS обнаружил запуск Бука или нет. Просто если это не тайна, то почему не покажут снимки, а если это тайна, то зачем ты ее рассказал?
Если доказательства невозможно представить в суде по тем или иным причинам, то судом они во внимание не принимаются. Я уверен в том, что спутниковые данные есть и так же уверен, что в суде они не появятся никогда. По той простой причине, что подсудимыми резко станут хохлы.
Нет, не облажался. Это вы дурачки деревенские, гуглить горазды. Но и в Гугле можно найти, если знать где искать.
Ну так сделай опрос на хохлятском сайте, где ни будь во Львове. Те всегда в своих беда Россию и лично Путина винят. Даже лампочки по подъездам вам Путин ворует.
Бывал в Вегасе, и даже в Билажио жил. Но в MGM мне нравилось больше, там был свой теннисный корт. Вегас вообще прекрасное место для семейного отдыха. Но обратите внимание, я сказал об этом только тогда, когда об этом меня прямо спросили. Я даже Роузвуд застал...
Браво! Записной патриот ) Знаешь, у нас на форуме раздел есть о путешествиях. И там совершенно не зазорно выкладывать свои впечатления о том или ином месте. Думаешь, Володя именно тут первый раз о Вегасе обмолвился?
В интересах следствия, конечно. Но если им отправление правосудия неинтересно, то это уже совсем другой разговор.
Давай, продолжай. Никому не скажем, что секретная SBIS может делать снимки Буков потому что она секретная, но снимки она сделала, потому что может, но это тайна, поэтому снимки не покажем. ))))
Очень слабо, Ваня. Важен не сам факт обнаружения, а на какой высоте был обнаружен Бук. И тайна сия...
Ладно, печальное это зрелище - возрастной упадок когнитивных способностей. Я бы на этом закончил споры, любые, но тебе просто нет замены У вашей смены когнитивные способности/IQ на уровне комнатной температуры!