У тебя новая версия? Ранее было просто про обнаружение. "И если эта система способна обнаружить запуск маленького Бука,то в отношении МБР это будет действительно "раннее обнаружение", ликвидирующее факт внезапности."(с)
Там, где у меня упадок — вам с головой будет. Что имеем в итоге: - облажались с архивом Склифа - достали старое фуфло "Навальный бухал три дня", в реальности Алексей практически не пьёт - не сумели понять про DLM (dosis letalis minima, именно так записывался этот термин в вузовских учебниках фармакологии) - так и не поняли, что любое и лекарство и любой яд имеют минимальную дозу, ниже которой не действуют В общем, на свалку истории вас.
Ахаха. Прости Санёк, ну право же. С такими сиськами да не пьёт? Да он пиво глушит литров по пять в сутки, не меньше.
Ладно, позабавлю тебя еще немного. Бред про склиф пропустим. Практически не пьет = практически пьет. DLM = LMD. Хочешь по латыни со мной? )) В отличие от медзадротов со знанием 200 терминов, я ее изучал. Та что, проверишь мои знания? С чего начнем, падежи, склонения? Иф йю ноу вот ай мин
При отсутствии нагрузок и под воздействием постоянных негативных психологических факторов баланс смещается в сторону женских гормонов. (с) т. е. он полубаба.