1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.556
    мало букоффффффффф
    Точно не "полу".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Тогда почему-то волнует внешность Навального?

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Не волнует. Я обратил на это внимание в контексте его беспробудного пьянства и алкоголизма.
    а то Санёк вон себя пяткой в грудь лупасит, что мол навальный не бухает. Брехня это. Бухает по чёрному.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Откуда ты знаешь, что у него пьянство и алкоголизм. Рыбак рабака?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Ну как откуда? Он бухал беспробудно 4 дня подряд. Потом в самолёте ему по этой причине сплохело, да так, что пришлось сажать самолёт в Омске. Потом его увезли в Германию, где поставили капельницу и вывели из алкогольной комы. Все факты налицо.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.556
    мало букоффффффффф
    Т.е. ты утверждаешь, что при Путине медицина разучилась даже капельницы ставить? Ну и кто ты после этого?!

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да там кругом вранье, пережил отравление, потому что здоровье отличное, а через месяц паника - умирает, ножки отнялись, докторов надо срочно личных. Да конечно он выпивал, как и все и можно допустить диету, проблемы с пищеварением. Омские медики токсинов не нашли, склиф не нашел. Все, занавес.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Так он сам хотел в Германию. Жена евоная аж самому Путину депешу писала. Так мол и так, отпустите Христа ради в Германию. Не верю я мол вашим капельницам ))

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Как же тебе тяжело живется. Ты совершенно не умеешь анализировать информацию

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Вопрос какова жадность у человека чтоб самому вернутся в Россию имея подтверждённую уверенность что закроют .

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Согласен, идиотам вроде тебя проще, сказали - новичок, значит новичок. А почему нет симптомов и последствий серьезных? Так доза мизерная была! Тооочно!

fasha и Deiman Hill нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Странно, да. Я пока не нашёл этому объяснение.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.556
    мало букоффффффффф
    И не говори. А некоторые настолько жадные, что не то что возвращаются, а еще и обнуляются. :laugh:

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вообще-то последствия были. И кто тебе сказал какие именно должны быть последствия, если есть какая-то научная статья на эту тему или исследование, то давай ссылку я с удовольствием почитаю. А пока это лишь глупая ничем не подкрепленная логика. Кстати, а где можно почитать про симпоматику применений "новичка", есть научная статья на эту тему?
    Ты внятно можешь объяснить что случилось с Навальным, почему он впал в кому?

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Навальный не имеет чувства страха. В данном случае можно говорить только о жадности к власти. Про деньги речи точно не идет.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Ты до случая со Скрипалями и Навальным вообще знал что такое новичок?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Всё проще. Он тупой.

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет конечно, поэтому и прошу дать ссылку на научную статью, интересно же.

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Пусть будет тупой, если тебе так комфортнее

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Но ты с безошибочной точностью определяешь, что навальный был отравлен именно новичком только по словам прозападных СМИ.