Не волнует. Я обратил на это внимание в контексте его беспробудного пьянства и алкоголизма. а то Санёк вон себя пяткой в грудь лупасит, что мол навальный не бухает. Брехня это. Бухает по чёрному.
Ну как откуда? Он бухал беспробудно 4 дня подряд. Потом в самолёте ему по этой причине сплохело, да так, что пришлось сажать самолёт в Омске. Потом его увезли в Германию, где поставили капельницу и вывели из алкогольной комы. Все факты налицо.
Т.е. ты утверждаешь, что при Путине медицина разучилась даже капельницы ставить? Ну и кто ты после этого?!
Да там кругом вранье, пережил отравление, потому что здоровье отличное, а через месяц паника - умирает, ножки отнялись, докторов надо срочно личных. Да конечно он выпивал, как и все и можно допустить диету, проблемы с пищеварением. Омские медики токсинов не нашли, склиф не нашел. Все, занавес.
Так он сам хотел в Германию. Жена евоная аж самому Путину депешу писала. Так мол и так, отпустите Христа ради в Германию. Не верю я мол вашим капельницам ))
Вопрос какова жадность у человека чтоб самому вернутся в Россию имея подтверждённую уверенность что закроют .
Согласен, идиотам вроде тебя проще, сказали - новичок, значит новичок. А почему нет симптомов и последствий серьезных? Так доза мизерная была! Тооочно!
Вообще-то последствия были. И кто тебе сказал какие именно должны быть последствия, если есть какая-то научная статья на эту тему или исследование, то давай ссылку я с удовольствием почитаю. А пока это лишь глупая ничем не подкрепленная логика. Кстати, а где можно почитать про симпоматику применений "новичка", есть научная статья на эту тему? Ты внятно можешь объяснить что случилось с Навальным, почему он впал в кому?
Навальный не имеет чувства страха. В данном случае можно говорить только о жадности к власти. Про деньги речи точно не идет.
Но ты с безошибочной точностью определяешь, что навальный был отравлен именно новичком только по словам прозападных СМИ.