Да что этому дурачку объяснять, казачок то засланный, такие сначала делают выводы - а потом вертят факты. Лишь бы вбросить какую хрень.
Красноречием называется краткое и ясное изложение мысли. А вот чем ты занимаешься, величается - пустомельством.
Минуточку...факты известные кому?....тому кто до сих пор не признал,что сбил Ту-154 в 2001 году, или тому кто бомбил Югославию, Ирак и т.д. и т.п.? Если Вам достаточно аргументов от подобных "товарищей", то и флаг Вам в руки. А я фактам исходящих от преступников не верю.
А что за восставшие тут из мертвых которые обещали 'Наверное, это мой последний пост в Клубе'.. даже в этом слово не держит..
Не Жень,в данном случае эти "все" хорошо известны, не буду показывать пальцем, но президента ихнего Мы на "вражеских" деньгах никогда не увидим.
Еще в конце советского времени в городе Жигулевск ходила байка. Она была о горе Могутовая. По отчетам местного карьероуправления и даже по отгрузочным документам - она не просто превратилась в ровнину, но уже пошла далеко в глубь планеты. Но утром каждый житель может и сегодня наблюдать одну из достопримечательностей города. Так и по многим аспектам войны в Украине. По данным нашим СМИ - от Горловки уже не должно остаться молекул. По данным Украинских СМИ - ВСУ закрепились на подступах озера Байкал - еще пара месяцев и Путина скинут в японское море.
Андрей, выделаете глупую попытку №2. перечитайте исходный пост и попробуйте понять, о каких фактах идет речь. И может, тогда выпоймете мысль оппонента: "Ребята, вы бы сначала продумали версию -- чтобы потом ее не менять, как карманники в супермаркете".
Я же написал выше: Зачем слушать бабу Груню,и деда Федю,оф. заявление Украины(сша)-есть, оф. заявления России-нет,о чём дальше разговор .....да и слушать,расследовать версии РФ никто не собирается, ибо виновник уже назначен, и назначен ещё до того, как самолёт взлетел.
От пустомельства до красноречия, безусловно, пропасть, но ты мог бы хотя бы попытаться выражать свои мысли понятно? Первый шаг - снизить до минимума свои скользкие иезуитские пассажи.
Меня, посмотревшего "хорошую" таблицу, интересует только одно -где можно посмотреть официальное подтверждение версии из среднего столбца? Было по этому поводу официальное заявление лиц, проводящих расследование авиакатастрофы? ЗЫ укроСМИ, посты блоггеров и прочую чушню не предлагать.