Так в этом и смысл, иначе была бы такая же комедия, когда Алешка вспомнил, что его с женой еще пару раз новичком травили, что то плохо себя почувствовала на отдыхе Йуля ))) Про эти дела не хотят вспоминать, а ведь боевые вищиства епонамать! Или Быков и прочая шелупонь, не знающая как о себе напомнить
Наша толерантность. Паковать надо было всю шайку лейку, пефчих и колоть, как протасевича. В германию он отправил... Путин в шашки заигрался.
Так что ему мешает попросить органы возбудить уголовное дело? Путин заигрался со своим стремлением усидеть на троне любой ценой это факт.
Вот уверен, что никто из приличных людей с вами бухать не сядет, Варя — и то побрезговал. Тогда чего стоят ваши слова? Собака лает... А Алексей реально не пьёт, у него другой драйв. Да и в прекрасной форме был до отравления, кстати, бегал в приличном темпе. Так обнимитесь с Андрющей-красным и общупайте друг другу сиськи, если возбуждает. ДБ ©
Стесняюсь спросить, какой именно информацией Бундесвер должен был поделиться с Россией — и на каком основании?
Ах.. Я не увидел за заламывающимися дряблыми ручонками вопроса. Сорри, дед. Саша.. Та же история, что и со спутниковыми фото США. «Мы нашли в анализах Навального «новичок», но вам (России) их не предоставим, т.к. это раскроет наши возможности». Недалёкие идиоты довольны такими ответами «европейских партнёров».
Да пусть не садятся, им же хуже. Я не напрашиваюсь) Да пьёт твой Лёха, пьёт как старый слесарь. Бегал он в приличном темпе только в ларёк за пузырём. А ты чего так за него впрягаешься, Санёк? Сиськи его по нраву пришлись?
То есть вижу, что в методичке ответа нет и сказать вам по существу нечего. А так зашли, типа "Будесвер отказался представить секретные данные". Балаболка.
Верно. Вот и я говорю. Разве можно так наплевательски относится к своему организму? Чай, не мальчик уже.