Глупыш, я верю своим глазам, а вы кормитесь пригожинскими фотожабами. Лебедев вон даже гражданство немецкое в фотожабе нарисовал. ДБ ©
Да тебе что в лоб, что по лбу.. Смысл что-то предоставлять старому боту? Ну набери 3-4 слова (бундесвер навальный новичок не может) в гугле на любом языке (хотя, английский ты не знаешь) и получишь ответ на свой риторический вопрос. Мне надоело тебя носом макать в очевидное.
ЧТД. Будучи спрошенным конкретно, Бригадир стал истерить и заламывать руки. В общем, ушёл от ответа. ЧТД, балаболка. А ведь вопрос был простой — какие секретные данные должен был представить Бундесвер нашему Бригадиру и на каком основании. P.S. особо доставляют детские заходы, типа "ты не врач", "ты на Селигере не был" или "ты английского не знаешь" от этого мамкиного аналитика.
Ожидаемо, Саша.. Либо не понял нихрена (что скорей всего), либо включил режим дурака. ПС: и да.. Я уверен, что ты а) не врач и б) на Селигере не был. Про твой английский после твоего тотального непонимания смысла написанного на английском про затраты по Спейс Х из твоего же скриншота и говорить нечего. Иди уже, Саша..
Вова, ну мы же оба понимаем, что слились вы, потому и начинаете обсуждать меня. Потму что чуть раньше вы сказали, что "Бундесвер отказался представить секретные материалы". Вопрос мой был прост, как выстрел — какие материалы, кому и на основании чего их передавать. Очевидно, что вы и сами уже поняли, что облажались...
Иди уже спать, дед.. Сливаешь тему за темой. Твои жалкие попытки казаться меня не торкают, а что-либо разжевывать тебе - велкам на православный форум, если тебя оттуда ещё не выперли.
Европейская конвенция о взаимной правовой помощи по уголовным делам. Хотите возбуждения дела, высылайте данные. Наши специалисты может действительно тупые, ну так помогайте. А вот требовать освободить Навального из колонии, это вобще как? Занимайтесь лучше Ассанжем, ДБ.
Два дебила — это сила Народное. Немцы не расследовали отравление Навального, ибо немецкая полиция не работала ни в Томске, ни в Омске. В Германию медицинским бортом привезли человека, в плазме крови которого впоследствии нашли следы вещества из семейства "Новичков". Это всё, что знают немцы — о чём и говорят. Никаких других обязательств у них НЕТ. Конвенция о взаимной правовой помощи, на которую так любят ссылаться Соловьевы, Скабеевы и местные опарыши, на самом деле называется "Европейская Конвенция о взаимной правовой помощи ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ". То есть что-либо требовать от немцев можно только при наличии уголовного дела в России. Неудивительно, что вчера Бригадир так быстро юркнул в кусты, заламывая ручонки. И это правильно, потому что у меня есть и другие вопросы к этой жертве.
Заепись. Чётко. Обвинить Россию в отравлении, а когда попросили доказательства в виде анализов - юркнули в кусты заламывая ручонки. Вот право засунула бы их корова язык в жопу и не пистела.
В кусты вчера юркнул ты, впрочем, это твоя обычная практика - надуть щёчки, прилюдно обделаться, позаламывать ручонки и свалить в кусты. У тебя, похоже, прогрессирует деменция.. Бундесвер не может раскрывать подробности о результатах анализов Навального из-за секретности
Почему я должен верить либеральной газетёнке? И почему немцы должны отвечать на запросы, если механизм работает только когда запрашивающая сторона возбудила уголовное дело и ведет расследование? Вам надо было писать в Лигу сексуальных реформ, Вова. Или вы уже оттуда?
Это было не только в НГ. РФ и настаивала на передаче информации по отравлению Навального, чтобы на основе этих данных принять решение о возбуждении / невозбуждении уголовного дела, т.к. по российским анализам отравления (а следовательно и повода для возбуждения дела) не было. Всё же прозрачно. Дайте данные по отравлению - они у нас есть, но мы не дадим, это секрет. Дайте спутниковые фото - они у нас есть, но мы не дадим, это секрет. И так во всём.