Анализ проводила лаборатория Бундесвера в Германии и ОЗХО. Россия (как и Германия) - член ОЗХО и согласно конвенции о запрещении хим.оружия Германия была обязана предоставить ответ на запрос РФ. Германия отказалась.. Ни Бундесвер, ни ОЗХО не предоставили какой-либо детальной информации по отравлению. Ну ок.. Сами отравили - сами и разбирайтесь.
Так я правду говорю, глаз режет? Как то неудобные вопросы мимо ушей пролетают. Так новое вещество нашли с неизвестной до этого науке формулой?
Вижу, с уголовным делом вы облажались и потому решили сменить пластинку. Так я и с ОЗХО вас огорчу. Есть процедура, бюрократы очень любят процедуры. Любая страна, если ей нужна помощь — обращается в Технический Секретариат ОЗХО. Приезжают эксперты, берут пробы, проводят экспертизу. Полный отчёт отправляется в страну-инициатор. Все остальные участники ОЗХО получают сокращённое резюме. Если Россия желает что-то узнать по существу происшедшего на своей территории — Россия точно так же может обратиться в Технический Секретариат ОЗХО для исследования российских биоматериалов.
Про согласие Навального прямо в процедуре написано? А то как то уперлись в этот вопрос. А то давайте материалы, мы сами исследуем. Ходит мнение, что наши спецы даже подскажут икспердам, что же это за секретное вещество и даже в какой лаборатории стран НАТО оно было синтезировано. Ой, да, Алеша против ))
Нет, с уголовным делом облажался ты, Саша, как и по процедуре предоставления информации членам ОЗХО. Ты несёшь откровенную отсебятину в надежде на что? Что проканает?
Глупый вопрос, реально. Я не член бундесвера и не могу знать, что написано в подробном отчёте ОЗХО. Достоверно известно лишь то, что обнаружен ингибитор холинэстеразы негражданского назначения, структурно схожий с агентами семейства "Новичков". Все крики путинской аудитории, что данное конкретное вещество "не относится к классу запрещённых" рассчитаны на таких же инфузорий. Ибо отравить человека можно и незапрещённым стрихнином, но это не декриминализует сам факт отравления. Такие дела.
Надеюсь найти оставшиеся в живых нейроны за вашей лобной костью. Ещё раз для слепошарых выделил маркером, о взимной правовой помощи по уголовным делам. Нет уголовного дела — нет помощи, Вова.
Ты докажи наличие нейронов за своей лобной костью для начала.. Два вопроса: а) где Германия при отказе поделиться с РФ детальными результатами исследования ссылается на эту конвенцию? и б) где в конвенции сказано о запрете делиться информацией с запрашивающей страной без возбуждения УД в этой стране?
Вот смешной и настырный. Смотрите подчеркнутое желтеньким. Нет дела — нет оснований для правовой помощи.
Может в этом и дело? Крысиный яд входит в компетенцию ОЗХО? Трещат и формулировки и база доказательная. Путина можно не любить, но мозг терять на этой почве и носиться с каждой желтушной историей - это клиника.
Да мы немного потеряли. Полный отчет тоже 6 слайдов, как по скрипалям, на последнем слайде жирным шрифтом - Если не Путин, то кто же еще?!!
Мне кажется, что я беседую с ботом, написанным школьниками Нарьян-мара. В крови Навального обнаружен токсический агент, ингибитор холинэстеразы, относящийся к боевым отравляющим веществам. Вместо тщательного расследования Россия заняла позицию "вывсеврети". Ну и ладно, бесполезно доказывать людям с нарушением причинно-следственных связей..