Так что за агент то? Зарин, ви-икс? Там целые приложения. Понял - науке неизвестен, но точно боевой. Ты вникни, что те пишут то.
В российских биоматериалах Навального ничего подобного не было обнаружено. Поделиться взятыми в Германии анализами Германия отказалась, сославшись на необходимость согласия Навального. Ну и о чём разговор? Опять из серии «спутниковые снимки есть, но мы их вам не покажем».
Ты ни на один вопрос ответить не можешь, а болван я? Ладно, давай скажу, чтобы дошло. Обнаруженный ингибитор не входит в Конвенцию. Но похож на боевой. Что надо делать? Правильно, созывать сессию, готовить презентацию и включать его в Конвенцию. Название я могу сам придумать - навальничок. Остальное ты инициируй.
Российский гражданин отравлен на территории Российской Федерации. Отравлен ядом, структурно схожим с группой "Новичков". Мне кажется, что даже подозрение на это является достаточным основанием для возбуждения уголовного дела — а не унылого омна вывсеврети.
Вы опять всё путаете. ОЗХО свою работу знает и своё дело до конца доведёт. Сейчас же вопрос в том, кто это такой шустрый не только отравил гражданина РФ неконвенциональным ингибитором холинэстеразы на территории Российской Федерации — но и изъял анализ на холинэстеразу из его истории болезни.
Совершенно никакого. Можно было и не сажать самолёт. По словам твоих сторонников, в таком случае, и ехать в Германию не потребовалось бы.
Первичная симптоматика не коррелирует с отравлением ФОС. Также ядов не обнаружено в результате исследований на передовом оборудовании. Дальше можно по кругу.
Первичная симптоматика указывала на типичное отравление ФОС. А то, что ядов "не обнаружено" — так они и снижения холинэстеразы отрицали. В общем, не вижу смысла спорить с упоротым дурачком.
Похоже, что у вас тут свадьба дебилов. Отравление Навального произошло на территории России и сам он гражданин Российской Федерации. При чём здесь Германия?
При типичном был бы миоз и спазмы. Их не было. Была испарина и боль в брюшной полости. Ты ж понимаешь все )) Но можешь и дальше в стиле - вывсеврети.
Вот и я думаю. При чём? Нахрена они вообще у него какие то анализы брали? Оставили бы это дело российским службам и не совали нос куда не просят. Санёк, а нахрена так сильно раздули историю с банальным алкоголизмом навального?
ОЗХО конечно доведет. Вангую будет пожар в архиве перед уходом сегодняшних дельцов. Кстати, почему только по холинэстеразе во всем анализе единицы на латинице?
1. Зачем Россия платит взносы "этим дельцам" и позволяет инспектировать свои объекты? 2. Я так и знал, докапываться будут до мышей. Ну, позвоните в Склиф, задайте вопрос тамошним айтишникам. Предположу, что хотели сократить кол-во знакомест в поле результатов, взяли kU/l из настроек прибора, перевести забыли. Однако врач поймет без труда.
Показываем приверженность, несмотря ни на что. Ладно, посмотрим развитие событий, смысл воду в ступе толочь.
Миоз был. Что такое ваши спазмы, я не знаю, но судороги были — об этом говорят и свидетели, и закисление по биохимии.