Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Оу, да вы болван, очевидно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так что за агент то? Зарин, ви-икс? Там целые приложения. Понял - науке неизвестен, но точно боевой. Ты вникни, что те пишут то.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    В российских биоматериалах Навального ничего подобного не было обнаружено. Поделиться взятыми в Германии анализами Германия отказалась, сославшись на необходимость согласия Навального.
    Ну и о чём разговор? Опять из серии «спутниковые снимки есть, но мы их вам не покажем».

4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты ни на один вопрос ответить не можешь, а болван я? Ладно, давай скажу, чтобы дошло. Обнаруженный ингибитор не входит в Конвенцию. Но похож на боевой. Что надо делать? Правильно, созывать сессию, готовить презентацию и включать его в Конвенцию. Название я могу сам придумать - навальничок. Остальное ты инициируй.

Андрик78, иван карданов и fasha нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Российский гражданин отравлен на территории Российской Федерации. Отравлен ядом, структурно схожим с группой "Новичков". Мне кажется, что даже подозрение на это является достаточным основанием для возбуждения уголовного дела — а не унылого омна вывсеврети.

Igors нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы опять всё путаете. ОЗХО свою работу знает и своё дело до конца доведёт.

Сейчас же вопрос в том, кто это такой шустрый не только отравил гражданина РФ неконвенциональным ингибитором холинэстеразы на территории Российской Федерации — но и изъял анализ на холинэстеразу из его истории болезни.

Igors нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Совершенно никакого. Можно было и не сажать самолёт. По словам твоих сторонников, в таком случае, и ехать в Германию не потребовалось бы.

skier usov нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Почему Германия не возбудила уголовное дело, раз доказательства у них на руках?

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Первичная симптоматика не коррелирует с отравлением ФОС. Также ядов не обнаружено в результате исследований на передовом оборудовании.
    Дальше можно по кругу.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Фигня. Дело то международное. Гостя канцлера траванули, а это тебе не хер собачий.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Первичная симптоматика указывала на типичное отравление ФОС. А то, что ядов "не обнаружено" — так они и снижения холинэстеразы отрицали.

В общем, не вижу смысла спорить с упоротым дурачком.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Похоже, что у вас тут свадьба дебилов.

Отравление Навального произошло на территории России и сам он гражданин Российской Федерации. При чём здесь Германия?

Igors нравится это.
  13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    При типичном был бы миоз и спазмы. Их не было. Была испарина и боль в брюшной полости. Ты ж понимаешь все ))
    Но можешь и дальше в стиле - вывсеврети.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Вот и я думаю. При чём? Нахрена они вообще у него какие то анализы брали? Оставили бы это дело российским службам и не совали нос куда не просят.
    Санёк, а нахрена так сильно раздули историю с банальным алкоголизмом навального?

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    ОЗХО конечно доведет. Вангую будет пожар в архиве перед уходом сегодняшних дельцов.
    Кстати, почему только по холинэстеразе во всем анализе единицы на латинице? :shock:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    :facepalm2:
    Что в лоб, что по лбу..

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.231
    мало букоффффффффф
    Детей "травят" Асад в Сирии, а ОЗХО тут как тут. Херня какая-то.

Андрик78 нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Зачем Россия платит взносы "этим дельцам" и позволяет инспектировать свои объекты?

2. Я так и знал, докапываться будут до мышей. Ну, позвоните в Склиф, задайте вопрос тамошним айтишникам. Предположу, что хотели сократить кол-во знакомест в поле результатов, взяли kU/l из настроек прибора, перевести забыли. Однако врач поймет без труда.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Показываем приверженность, несмотря ни на что. Ладно, посмотрим развитие событий, смысл воду в ступе толочь.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Миоз был. Что такое ваши спазмы, я не знаю, но судороги были — об этом говорят и свидетели, и закисление по биохимии.