Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Фото в автобусе на посадке. Зрачки в норме. Человек уже порядка четырех часов отравлен боевым отравляющим веществом, видимо разбавленным до концентрации бытовой химии. Ладно, надоело в этом бреду ковыряться.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А предоставить доказательства для поддержки обвинения в рамках межправсоглашения? Преступников выдают, а доказательства преступления нельзя? Похоже ты сам - тамада со свадьбы дебилов-навальнят...)
    И этот недохирург ещё пытается что-то комментировать?))

fasha нравится это.
  3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Так он и"не сдох".

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Что-ж за богатыри в стране живут, то Алибасов выпьет крота для промывки труб и нихрина ему, то Навальный новичок полижет где-то, вместо спанья в одной из семи гостиничных номеров. И нихира не берет. Надо было Навальному простого кефира просроченного в пятерочке купить, он всех берет, не то что какой то новичок никчемный. Новичок русских он точно не берет, ингибитор игнорит русского, не важно на какой земле он, на английской или на томской.

skier usov, АндрейР и fasha нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ещё один слоупок. У меня для вашего контингента подчеркнуто жёлтеньким — нет УД, нет помощи по межправсоглашению

Capture.PNG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Ты ответишь на мои 2 вопроса или так и будешь паясничать?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Смешно, когда человек ставит диагноз по фото. Я вот врач, я так не могу, потому что знаю про частотность симптомов и про то, что введённый атропин расширяет зрачки.

И совершенно верно, задача была отравить малозаметно. То есть так, чтобы все поняли, но ничего доказать было нельзя. Поэтому и доза, близкая к DLM.

Igors нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    :facepalm2:

fasha нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У вас сигналы по входу не проходят, Володья. Поэтому не заламывайте ручонки и не хватайте меня за пуговицу.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    «У меня нет ответов» - пишется короче..
    Поражаюсь твоему усердию выглядеть нарочитым идиотом.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Просто вы не не понимаете элементарных вещей, Володья. А становиться на карачки и лаять на вашем уровне мне ломы. Поэтому не заламывайте ручонки.

А хотите спорить, так для упоротых спорщиков ОЗХО опубликовало полную переписку с РФ. Возможно, это и неэтично, но если прочитать письма в хронологическом порядке, станет абсолютно очевидно: Россия делает все возможное, чтобы отравление не расследовалось.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Эту заранее заготовленную ничего не значащую болтовню оставь для православного форума. Ты всем подряд постишь скрин - объясни, плиз, какое отношение этот скрин имеет к обсуждаемому вопросу?

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    15586225-1.jpg

Deiman Hill, fasha и Brigadier нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну это ваш уровень. Возможно, Бригадир лайкнет. Мне неинтересно.

Igors нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну не поняли, так не поняли. Хотя даже пятиклашка увидит, что вы ссылаетесь на европейское соглашение о взаимопомощи по уголовным делам. Нет уголовного дела — нет помощи.

P.S. Умный человек забился бы давно под корягу. Любопытный взял бы тайм-аут почитать переписку ОЗХО, весьма познавательное чтиво. Но вам хоца понадувать щёчки...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Я лайкнул.
    А твой уровень какой?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Я ссылаюсь? Да ты в своём ли уме?! Это ты навязчиво ссылаешься на конвенцию, речи о которой не было. Но даже в этой конвенции ты не смог указать на статью, в которой бы категорически воспрещалось содействие запрашиваемой стороне без возбуждения УД.
    Но главный вопрос - ссылалась ли Германия на эту конвенцию при отказе делиться результатами исследований биоматериалов Навального Бундесвером?
    Что-то ты совсем поплыл, Санья.. Иди уже, не тянешь ты ПС.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Лающую болонку видели? Вот примерно такими глазами я и смотрю на вас, со своего уровня.

P.S. Пойду, пожалуй, недушеполезно это, на болонку воздействовать.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Глазами лающей болонки?

fasha и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Слышь, умник, был официальный запрос Генпрокуратуры РФ. Этого мало?
    Кстати, дело вроде тоже возбуждалось...