Ну я хоть доступные улики изучаю, а не ставлю диагноз по сообщениям в прессе. Какой атропин до посадки, человек несколько часов под боевой ФОСкой ходит! Ну что за идиотизм, и этот человек про причинно-следственные связи что-то говорит. Все, уймись уже. Не надо нам таких врачей, бездарей без тебя хватает.
Я же дал вам подсказку про DLM, надо было почитать для развития. А еще есть раздел фармакологии, называемый фармакокинетикой, про разный наклон кривой при разных методах введения. Идите читайте, не позорьтесь. Чего не поймете, потом обсудим.
Да это понятно. Мне другое интересно, а ты все дезы разведок НАТО заглатываешь? Асад применял химическое оружие? Россия вмешивалась в выборы в США/был сговор с Трампом? Скрипалей травили новичком? Кара мурзу и Быкова травили новичком?
Мало. Для немцев ГП РФ пустой звук и все запросы идут лесом, пока не появляются юридические основания на них реагировать. А для ссылки на конвенцию о правовой помощи необходимо возбуждение уголовного дела в России. Нет, не возбуждалось, без всякого "вроде". Такие дела.
Вижу, по теме вам сказать нечего, началось обсуждение услышанного по телевизору. А вто скажите, человек с украденным лицом, как такое может быть, чтобы разведка НАТО разместила дезу про отравление Навального — и все её проглотили, включая Склиф, сделавший анализ о катастрофическом снижении холинэстеразы в плазме Навального.
Правильно не возбуждалось. Состава преступления нет. Если по каждому алкоголику уголовные дела возбуждать, никаких ментов и прокуроров не хватит.
Да хорош уже бёдрами крутить из пустого в порожнее.. Германия отказала на основании конвенции? Да/нет?
Так только тебе не кажется странным, что гос учреждения добывают улики при отравлении гос органами. Я бы с тобой поспорил, но с твоей деменцией спорить надоедает быстро.
Про бёдра этточно. Без возбуждённого уголовного дела у Германии нет оснований для оказания правовой помощи. Гуляй, Вася, крути бёдрами.
Это лишь твои фантазии. Германия ни разу не ссылалась на эту конвенцию при отказе РФ. Зачем ты несёшь полнейшую отсебятину и рьяно её отстаиваешь - непонятно. У Германии есть основания делиться информацией с членами ОЗХО, что она и сделала в случае с Францией и Швецией, а вот с членом ОЗХО Россией - нет.
1. У Германии нет обязательств "ссылаться". Все ненадлежащие запросы просто игнорируются. 2. Страна, обратившаяся в Технический секретариат, получает полный отчёт. Остальные члены ОЗХО получают только summary. Я кинул вам переписку ОЗХО, там очень хорошо всё расписано.
1. Снова отсебятина. Ссылаться при отказе РФ на секретность работы Бундесвера обязательства есть, а на конвенцию - нет. Ну да.. 2. Россия обращалась в технический секретариат.
1. 1. Глупый заход. У Германии нет обязательств. Поэтому может послать, может проигнорировать. 2. Я дал вам полный пакет "обращений" и ответ ОЗХО, типа мы являемся независимой организацией и потому не работаем по чужим протоколам вместе с экспертами страны, на территории которой произошло предполагаемое нарушение оборота химического оружия.