Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну я хоть доступные улики изучаю, а не ставлю диагноз по сообщениям в прессе. Какой атропин до посадки, человек несколько часов под боевой ФОСкой ходит! Ну что за идиотизм, и этот человек про причинно-следственные связи что-то говорит. Все, уймись уже. Не надо нам таких врачей, бездарей без тебя хватает.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я же дал вам подсказку про DLM, надо было почитать для развития. А еще есть раздел фармакологии, называемый фармакокинетикой, про разный наклон кривой при разных методах введения. Идите читайте, не позорьтесь. Чего не поймете, потом обсудим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Дела никакого не возбуждалось

4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да это понятно. Мне другое интересно, а ты все дезы разведок НАТО заглатываешь?
    Асад применял химическое оружие?
    Россия вмешивалась в выборы в США/был сговор с Трампом?
    Скрипалей травили новичком?
    Кара мурзу и Быкова травили новичком?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мало. Для немцев ГП РФ пустой звук и все запросы идут лесом, пока не появляются юридические основания на них реагировать. А для ссылки на конвенцию о правовой помощи необходимо возбуждение уголовного дела в России.

Нет, не возбуждалось, без всякого "вроде". Такие дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вижу, по теме вам сказать нечего, началось обсуждение услышанного по телевизору.

А вто скажите, человек с украденным лицом, как такое может быть, чтобы разведка НАТО разместила дезу про отравление Навального — и все её проглотили, включая Склиф, сделавший анализ о катастрофическом снижении холинэстеразы в плазме Навального.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.504
    Москва
    A8L
    Правильно не возбуждалось. Состава преступления нет. Если по каждому алкоголику уголовные дела возбуждать, никаких ментов и прокуроров не хватит.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Правильно. Поэтому вас хоронить будут без сожаления.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.504
    Москва
    A8L
    А по тебе и твоему петуху насральному думаешь рыдать будут?

зы. Не дождёшься )

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Да хорош уже бёдрами крутить из пустого в порожнее..
    Германия отказала на основании конвенции? Да/нет?

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так только тебе не кажется странным, что гос учреждения добывают улики при отравлении гос органами. Я бы с тобой поспорил, но с твоей деменцией спорить надоедает быстро.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Про бёдра этточно.
    Без возбуждённого уголовного дела у Германии нет оснований для оказания правовой помощи. Гуляй, Вася, крути бёдрами.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Этот бот сломался. Несите следующего.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нет, по восьмому кругу будем все повторять, потому что у тебя под коркой недержание.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Это лишь твои фантазии. Германия ни разу не ссылалась на эту конвенцию при отказе РФ. Зачем ты несёшь полнейшую отсебятину и рьяно её отстаиваешь - непонятно.
    У Германии есть основания делиться информацией с членами ОЗХО, что она и сделала в случае с Францией и Швецией, а вот с членом ОЗХО Россией - нет.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. У Германии нет обязательств "ссылаться". Все ненадлежащие запросы просто игнорируются.

2. Страна, обратившаяся в Технический секретариат, получает полный отчёт. Остальные члены ОЗХО получают только summary. Я кинул вам переписку ОЗХО, там очень хорошо всё расписано.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    1. Снова отсебятина. Ссылаться при отказе РФ на секретность работы Бундесвера обязательства есть, а на конвенцию - нет. Ну да..
    2. Россия обращалась в технический секретариат.

18. Алекс76

Алекс76 Участник форума

23 мар 2011
    291
    Ярославская обл.
    MB GL 450
    Есть новости про самолет?
    Уже начинает доставать этот брейн-ринг

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1.
    1. Глупый заход. У Германии нет обязательств. Поэтому может послать, может проигнорировать.
    2. Я дал вам полный пакет "обращений" и ответ ОЗХО, типа мы являемся независимой организацией и потому не работаем по чужим протоколам вместе с экспертами страны, на территории которой произошло предполагаемое нарушение оборота химического оружия.

Igors нравится это.
  20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А какие новости тебе нужны? Уже все доказано давно. А суд потихоньку идет.

Igors и amikhailov нравится это.