Можешь повторять свои заклинания до бесконечности, но если нашли - поделитесь, если по каким-либо причинам делиться не хотите - пройдите в сад, вы там будете слушать.
Давай руби правду матку, что ты на яде зациклился. Тебе не нужны факты, ты уверен, что фсбэшники отравили новичком по приказу Путина. Тебе подсказали ответ к задачке и ты всего лишь натягиваешь на него решение. Ну и шоу устроили, типа звонок фсбэшнику в 7 утра, а в германии часы случайно показали другое время. А по факту все что мы видим - это действие какого то ингибитора ХЭ и вовсе необязательно боевого, для введения в кому. Фармацевтика сейчас в космос улетела, все можно имитировать и маскировать. Потом маркеры ФОС вкололи в германии и вуаля. В это я скорее поверю, чем в то, что все у нас идиоты, начиная с Путина.
А давайте не верить никому, Александр. Потому как наши не нашли/не смогли/не захотели, а тот кто нашёл, не хочет делиться материалами.
Ваще-то я ни слова не сказал про эфэсбешников. Я сказал, что гражданин России был отравлен на территории России -- и никто не возбудился. Что вызывает вопросы... По поводу часов первый раз слышу. Дайте источник и расскажите подробнее.
Я же не виноват, что вы спорите до усрачки даже облажавшись по-полной. Типа мини-слуцкий: «Да, результат негативный, но работали не покладая рук и эту работу как отрицательную, оценивать нельзя»
Ну да, ну да, "у суда нет оснований сомневаться в показаниях сотрудников правоохранительных органов". Клиническая картина отравления ФОС, холинэстераза на уровне трупа, но -- у "России нет данных предполагать..." Ну да ладно, чего хотеть и от тех, кто острит про рафаэлку, и от тех, кто радостно это повторяет.
Какой смысл спорить с тобой? Ты же несёшь полнейшую отсебятину и доказываешь её с умным видом, очевидно, полагая, что выглядишь значительным и умным. А на деле - упёртый взбалмошный старик.
Я излагаю факты, с фактами не поспоришь. И лучше быть упертым стариком, не согласным с происходящим, чем тухлым овощем-конформистом.
Еще раз, в том то и дело, клиническая картина непонятная, там токсикологи не глупей тебя, поэтому и версии разные были, конечно отрабатывали и отравление, но яда не нашли. Не известно вещество, не понимаешь с десятого раза? Новичок нашли бы, раз уж мы его создали. Гугли, там ролик смотреть надо звонка фсбэшнику, после 11-й минуты по-моему часы в кадр попадают, на них 4:10, разница с тем местом в германии 2 часа, должно было быть 5 часов.
При этом от момента симптомов отравления/комы до скорой примерно час 25, ничего, стабильный был, через день отдали немцам, угрозы жизни не было. Так все грамотно сделали, холинэстеразу уронили до неопасного для жизни уровня. Не странно это? Нет конечно, травят всегда, оставляя шанс, а не с перестраховкой, конечно. Хватит уже спекулировать.