Первый федеральный канал и федеральная газета с миллионными тиражами - это баба Груня с дядей Федей? Не, я понимаю, что в тот феерический бред, который они зачастую распространяют, верят тока дяди феди с бабами грунями, составляющие те самые "89%". Однако как и во времена советского Гостелерадио, в нынешней России всё что сказано по Первому или Второму каналам, вполне можно считать "официальным заявлением Партии и Правительства". Я тебе всего лишь привёл те версии, которые успела выдвинуть российская сторона за этот относительно небольшой промежуток времени с момента трагедии. А ты начинаешь кривляться, уходя от темы. В другом своём ответе Ирак с Югославией какого-то лешего приплёл ... Давай ещё негров, которых линчуют, и Анжелу Дэвис вспомни ...
Я ж не утверждаю, что Гиркин показатель. Однако он в момент боевых действий и момент ликвидации самолёта, находился в гуще событий. Ещё раз: я ничего не утверждаю. У меня есть мнение, что самолёт сбили БУКом по ошибке и отнюдь не хохлы. И если бы Россия хотела бы по-настоящему расследовать это дело, она бы не меняла свои "версии" каждые две недели.
говорят MH370 тоже был сбит из российского бука, который ополченцы на плоту переправляли из Малайзии в Индию..
А что, "Россия" уже высказывала какие-то версии? Ах, Леонтьев? Так у нас свободная пресса , все могут высказывать свое мнение. ЗЫ. Если серьезно, то тоже склоняюсь к этой версии. ЗЗЫ. Хотя запросто под видом ополченцев могли и хохлы.
и как-то все забыли,что в это же время где-то там же куда-то летел наш "борт № 1"... ничё так версия тоже
Есть вероятность, никто не отрицает, но у нормальных людей на текущий момент (явно недостаток доказательств) есть и другие версии. Нет? А у данного товарища все ясно. Объективности тут точно нет, и у ж точно этот персонаж не москвич.
Слушайте, а вообще кто-нить писал конкретно: "Нет, это точно не ополченцы сбили."? Если мне не изменяет память, только некоторые личности позволяют себе однозначно присваивать вину кому-либо. Остальные, же, все-таки, говорят и пишут со слагательным наклонением...
Проект буран - энергия никакого отношения к провалу и несостоятельности проекта шаттл не имеет. И наоборот. Проекты как минимум разные, с разными характеристиками и возможностями. Самый главный пример - шаттл имел максимальный вес полезной нагрузки в 20т на НОО. И для вывода 20т, и для вывода 10т и для вывода 2т на НОО приходилось забрасывать на НОО еще и 70 т шаттл с кучкой ****-ков. И все это обходилось в существенное бабло. Не говоря уж о том, что после полета в шаттле многоразовом менялось больше 25% оборудования что стоило не сильно меньше чем собрать еще шаттл. В то время как энергия позволяла выводить до 120т полезной нагрузки на НОО без всякого бурана, который представлял из себя просто один из вариантов полезной нагрузки. То что на 20 лет изза развала СССР исчезла необходимость в выводе таких полезных нагрузок и не было средств продолжать поддерживать и развивать систему - к самой системе и к экономике проекта никакого отношения не имеет.
Тонкие струны политики, как только наша сторона допустит эту версию, наши многоуважаемые партнеры ретранслируют через все мировые сми - "Россия признала вину ополченцев". Эти нечистоплотные ребята типа "Хорошего" - ничего хорошего по сути в себе не несут, яблоко от яблони.
Или,Порошенко отдал приказ летчику Волошину,а тот по ошибке зафигачил Боинг (у того раскраска похожая) "самолёт не тот"(с)