Да конечно он слышал, просто взял таймаут проверить, что в методичках пишут. Скоро будет цитировать Часы не могут сломаться? Всякое бывает, когда надо, часы в элитном жилье сломались в нужный день, новичок сломался, или просроченный.
Да что ты с этими часами, как дурачок носишься. Стоят они. Видно же какие-то непонятные старые часы. Ты лучше скажи чего так возбудились, когда Соболь к Кудрявцеву домой приехала?)))
Да идиоты носятся с этими часами. Насмотрелись говна какого-то. Странно, что они не носятся с литием еще.
Так я и прошу -- дайте источник. Т.е. дайте ссылку на ролик и на какой минуте смотреть. А не туманное "найди сам, по-моему часы в кадр попадают".
Попытка гуглить ведет на пригожинский риафан. Удивительно, что остались еще идиоты тащить себе в мозг это омно.
ЧТД. Пригожинская шляпа с часами не прокатила, дальше пошли детские обзывалки. Если что, меня это не задевает. Но удивляет, почему вы ожидаете, что я буду бесконечно подбирать аргументы и приводить факты. ПНХ.
Ты опять не понял с первого раза? Тема уголовника закрыта и слита в твою столь незаменимую продукцию.
Ты в коме был последние пять лет? Все эти сказки из ролика давно никому не интересны. Оккупированный кем то Крым, зачем этот бред тут?
Увидел случайно вчера только. Ролику год. Хорошо бы если это было бы сказкой. Это точка зрения Радио свободы, как те кто причастен к боингу бухают на яхте в Крыму. Неплохо бы опровержение какое нибудь этой сказки.
Опровергают факты, а болтовню какого то петуха с чупом красным опровергать, это смешно, или анимацию црушной помойки беллингкэта. Вся эта шляпа с записями сбу уже была, где летчики то? А дальше по записи они катапультировались, из боинга, ага. Муть это, нет реальных доказательств у расследователей, а журнал учета ракет бука им не интересен. Почему то. Ну и судят пусть кого хотят политиканы, всем плевать.
А, т.е. можно верить ополченцам? У Гиркина вобще не было вконтакте. Там же на него ссылались. Ладно, давай дальше сам, обсуждать всю эту муть по пятому разу не охота. А лучше начни с изучения этой темы, может чего нового узнаешь. Конкретно про сбили и про боинг я только тут слышал. https://www.audi-club.ru/threads/ma...-boing-zakrytyj.394275/page-347#post-12843597
Боинг уже никому не интересен. Найдут другую утку и будут её раздувать до размеров широкофюзеляжного лайнера.