Дык хохлы сбивалы хражданский евгейский летак на ученьях у Крыму, и тожа поначалу в отказ пошли. Не нуна этим двоим деградантам, старому нарцыссу пердуну деду Шуре и мокше нерусю чота доказывать. Пущай усираюца с пенкой у рта, а мы машем и лыбимся.
Пля До такой ситуйовины можа додумаца тот, кто в реалиях поцанов так фоткает... Апосля на том сваем паскудстве гроши дееть. Мокша, давай дальше рассказывай на чем ышо денюшку делашь?
Беда с этими зрителями телевизора — если им соловьёв этого с вечера не сказал, то для них этого как бы и нет. В реальности родственники подали около двадцати исков, в разных юрисдикциях, в том и числе и против Украины. А дальше процитирую Лукашевича "Авторитетные организации, занимающаяся организацией воздушного движения – ICAO, EASA, прочие службы, дали заключение на запрос парламента Нидерландов, что у Украины были некие основания, чтобы закрыть небо, но за незакрытие не возникает юридической ответственности. Соответственно, никакой судебной перспективы нет."
А суд на тобой был по поводу шантажа? Ну так тебя осудят, а кто там кому изменял дело совсем другое. А по суду в Ростове...сел все же и прочитал решение суда. Из контекста сразу видно, что поставки шли в армии ДНР и ЛНР, а не в российские части. Например вызывает удивление: "Где-то в конце февраля 2019 года Свидетель №3 сообщил, что у последнего состоялась встреча с главным санитарным врачом ФГКУ 1002 ЦГСЭН ФИО2 ФИО6 подполковником ФИО2 Г.В., в ходе которой последний потребовал ежемесячно выплачивать ему денежное вознаграждение за не препятствование ФИО2 Г.В. и подчиненными, работающими на складе поставки товаров в данные республики, угрожая в противном случае максимальными проблемами со стороны данного сотрудника." То есть какой-то подподкан, такой думает себе, а присяду-ка я на потоки продовольствия в секрестные российские части на территории ЛДНР, которые на контроле у "самого". Рискну-ка я своим здоровьем, ведь какой русский не любит азартной игры!)) Ну что ж...пусть будет так))) Эти взяточники совсем обнаглели!) Из моих сведений от тех, кто был на Донбассе, российских войск никто не видел.
В судебном деле 60 тысяч+ страниц и только немногие явлены прессе. А уж судить по делу в пересказе российских СМИ — это себя не уважать.
Она может сколько угодно не считать, однако ответственность за безопасность полетов лежит на стране эксплуатанте воздушного пространства.
Да я решение суда прочитал, куда уж уважаемее) Да и пока никаких доказательств и конкретики нет по "нахождения российских войск".
Беда с этими русофобами...Если им такие же русофобы что-то в бошку вбили это не излечимо!! т.е. по твоему в очередной раз по своей тупости убить сотни людей это норма?! пох на юрисдикцию (хотя ее крутят русофобы в свою пользу когда им нужно) здесь уже о умственной составляющей верхушки краины нужно диагнозы ставить, а это да вне юрисдикции это к докторам!!
Им никто не вбивает, у них задача ими другим свайо русофобство вбивать. Ты знашь шо при развале союза, некоторые при росфеде меньшинства, типа Мордовии откель мокша карданов, хотели отделица и себя провазласить.. Не получилось, вот ево и пучит
Я же дал наводку. Почитайте ответ ICAO на запрос парламента Нидерландов -- действовавшие на тот момент правила нарушены не были.
Вообще-то вы не могли прочесть РЕШЕНИЕ СУДА — потому что приговор будет только через год. Пока озвучена всего лишь позиция прокуратуры Нидерландов, которая запросила пожизненное каждому из обвиняемых. Ну так водится, прокуратура всегда просит побольше... если прокуратура не российская и на скамье не единоросс. А вот скажите, коллега, разве вам самому не хотелось бы решать вопрос со своим лабазом в голландском суде, а не московском, где ваши бумажки никак не документ?
Возможно, не знаток международного воздушного законодательства, однако не может не быть установлена ответственность государства за проводку судов над своей территорией, либо должно быть в правилах, либо в договоре с авиакомпанией. Самолеты не летают по своему усмотрению же. Если никакой ответственность страна над территорией которой летит самолет нет, ну это как минимум странно, а вообще халатно.
Я про решение по уголовному делу к делу № 1-82/2021 Кировский районный суд города Ростова-на-Дону. В Нидерландах дорого решать вопросы) Так что не хотел бы пока)
Нет, не норма, а преступление — поэтому и суд в Нидерландах. Хотели вообще трибунал ООН — но Россия наложила вето. Странно как-то. Видать, русофобы надоумили...
Это называется не дежавю, а лапша от Соловьёва. Весной (только весной) будет выступать защита. Потом прения сторон. И только во второй половине следующего года приговор.