Маленький опрос, кто сбил боинг. Закрытый!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 24 июл 2014.

?

На данный момент я предполагаю, что боинг был сбит

1. Украиной

212 голосов
    62,9%
  2. Ополченцами

44 голосов
    13,1%
  3. Россией

35 голосов
    10,4%
  4. Сам упал ( терракт и тп)

2 голосов
    0,6%
  5. На основании имеющейся открытой информации определиться не смог

44 голосов
    13,1%
  1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ничего нового, никакой конкретики....

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Жду перевода с немецкого оригинала на шпигеле...
    Конкретика, не конкретика... Но одно дело молчать, а другое - заявлять, что ополченцы сбили...

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Буквально дословно - украинские спецслужбы подделали данные об аварии самолета, но самолет сбили шахтеры! Это пять - как в "Командо" со Шварцнегером - где чернявая стюардесса сбивает полицейский грузовик - просто прочитав инструкцию на корпусе пусковой установки))))

Видно шахтеры тоже читать умеют - я бы предложил немецким спецслужбам попытаться хотя-бы включить комплекс....Все ближе правда - США инициатор, организатор и финансист данного действа!!!!

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Не так. Читают методичку из ЦРУ. Такое нелепое вранье для Германской разведки, просто постыдно.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это называется создать фон для дальнейших переговоров или санкций...

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Угу, пасиб!
    Мне тоже перевели... Никаких доказательств...

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    скорее для очередных санкций. Газа то на халяву для хохлов не будет, значит снова будут воровать, ВВП уже дал понять, что в случае воровства, газ перекроет. Вот и стараются угодить макаке заокиянской

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    к вопросу, а был ли мальчик? совершенно безразлично был он или нет

чем ложь чудовищее, тем охотнее в нее верят (с)

бацилла Геббельсовской пропаганды, до сих пор хермании видимо спать спокойно не дает.

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Мне переводит сестра :) родилась в России, 14 лет там живет, паспорт ЕС и все такое.
    Их семья настроена "про-русски", своим СМИ особо не верят, наши тоже читают скептически.

Но большинство европейцев, на сколько я поняла, либо нейтральны ( пофигу), либо против России...

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Минобороны Украины опровергли данные немецкой разведки о том, что ополченцы могли захватить у военных ЗРК «Бук М1». Так в ведомстве отреагировали на публикацию доклада немецких спецслужб, в котором утверждалось, что малайзийский «Боинг» был сбит ополченцами «Буком», отбитым у украинской армии.
    В министерстве назвали эту информацию несоответствующей действительности и заявили, что весь личный состав, техника и вооружение ракетного полка, который дислоцировался в Донецкой области, был переведен «в новые районы выполнения задач» еще 29 июня.
    «В то время, когда террористы зашли на территорию управления воинской части, там осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника», — говорится в сообщении.(с)

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Источник?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Тогда получается, что версию о сбитии Боинга сепаратистами, с прилагаемыми к ней фотографиями Бука в Луганске, украинцам можно начинать медленно сворачивать в трубочку и плавно засовывать.....
    Однако я теряюсь, что последует дальше. Либо признание, скажем так, в "случайном" сбитии МН17 ВСУ, либо выдвижение новой, ещё более фантастической версии о злобных и коварных москалях.
    Побачимо.

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    Совершенно понятно, что раз украинского Бука не было, значит сбит российским :umnik: с территории московского Кремля.

18. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
  19. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #79 Иван Пашук, 28 ноя 2014
    Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    Я по Скайпу два дня тому назад беседовал с пенсионером ВВС.
    Задал вопрос о сбитом Боинге.

Привожу его ответ едва ли не дословно.
    Буквально прослушав первые комментарии, я четко представил всю картину происшедшего.
    С земли слышали нечто наподобие раската грома и два взрыва.
    Пассажирский шел за облаками. Вначале его атаковали ракетой. С земли это деяние слышится как раскат грома.
    Теперь два взрыва.
    Иван, ты представляешь себе пушку штурмовика?
    Скорострельность 50 выстрелов в секунду. (Может и не точно 50 цифра была произнесена. Но около этого). Если летчик в горячке боя чуть дольше продержит палец на гашетке, то все снаряды вылетают враз за пару-тройку секунд.
    При этом с земли отдельные выстрелы сливаются в один взрыв.
    Конструкция пушки устроена таким образом, что может быть задан четкий разрыв в серии. Нажал гашетку, но сколько ни держи, уйдет определенное количество снарядов.
    Для очередного пуска пушки в работу нужно отпустить гашетку и нажать её вновь.
    Вывод мой таков.
    Летчик вначале ударил ракетой.
    Затем добивал падающий самолет двумя сериями пушечного залпа.

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да так и было.