Эдичко, узпагойся. прочти пару страничег, там все шпрот ужо доказал и нашоль! таперича мона и пофлудясничать.
- 23-25 июня 2014 53-я зенитно-ракетная бригада перевезла технику территории России на позиции вблизи украинской границы. В частности - и "Бук" номер 332, который впоследствии видели в Украине 17 и 18 июля 2014 года. - Утром 17 июля 2014 "Бук 332" выехал из Донецка на трейлере и двинулся на восток по территории, которую контролировали боевики ДНР. В первой половине дня он достиг города Снежное. - В Снежном "Бук" выгрузили из трейлера. Далее он поехал один на юг из города. - "Бук 332" прибыл в поле к югу от Снежного, откуда выпустил ракету, повлекшую гибель MH17. - "Бук 332" сняли на видео утром 18 июля 2014 года, когда он направлялся по Луганску к российской границе.
Да это уже было ..... одна из многих версий (эта конкретно озвучивалась пользователями фейсбука или твиттера еще в 14м году ...) Вот для развлекухи тебе еще одна:
Летели сразу два малайзийских самолета. Бред полный . ЗЫ Похоже надо действительно создать Нюрнбергский трибунал по поводу МН17.
Игорек, твоя наивность честно говоря умиляет. Во первых в армии нет сквозной нумерации машин. Номер 332 означает 2 машину в третьей батарее третьего дивизиона. Не знают этого только такие идиоты как ты который ведется на всякую шнягу. Реально - кроме как анекдот твои посты воспринимать невозможно. Я реально угораю - такое ощущение что либерализм головного мозга это болезнь. Тут все с михайлова с тампаксом в жопе угорают, теперь шпрота приползла.
Вот именно их и надо судить . Командира 53 бригады ,командира 3 дивизиона , командира 3 батареи и командира 2 машины .
Дятел- он упорный! Когда дятел долбит, в лесу раздаётся! Если громко раздаётся, значит дятел хороший. Если раздаётся тихо- плохой, негодный дятел! Вот и долбят одно и тоже. Их опровергают, они затихают, через полгода- снова здорово. Можно раз в полгода тему копипастить целиком.
Дедушка принёс на пост ружьё с патронами. Со слезами говорит: внучки бейте фашистов, я не всех успел...
Потому и осудили сразу всю Россию! Выдали бы какого-нибудь ненужного солдатика, покаялись бы, сто тыщ пиццот миллиардов компенсации выплатили и шли бы пить водку с медведями! Нет, предпочитают мучатся!