Им не нужна правда. Вообще нет такого понятия у них. Им надо чтобы их враньё превратилось в судебное решение. А для их суда не нужно доказательств, достаточно пиара и показаний выдуманных свидетелей.
вот ты ща написал такую двусмысленную фразу, что мне сразу эхом отдалось и про украину и про допинг-скандал и про катынь (хотя там ЕБН вроде уже покаялся в пьяном угаре) .... и про "упавший" самолет под Смоленском
Я думаю что здесь большее нет таких , которые могут считать , что такие повреждения МН17 возможны нанести при помощи Су-25 ? Т.е. откидываем участие Су-25 .
Т.е. МО РФ надо теперь разыскать подходящего человека ? и назначить его командиром 53 бригады в Курске ????? А потом осудить как человека, которого вычислили пользователи соц.сетей как человека отдавшего приказ о сбитии Боинга ?
хм .... а если эта машина не из его части ? (кстати там их несколько должны выехать .... емнип 4 шт.) все равно он виноват ???? номер 332 может быть кстати в любой части ПВО и (даже в украинской части) ....
Какие повреждения? Что ты несёшь? эта картинка иллюстрирует только то, что комиссия два года балду пинала, а не расследованием занималась. Прилепили пару десятков кусочков на каркас. Как минимум дилетанты, а попросту саботаж.
Ты хотел что бы они все отшпаклевали, покрасили и покрыли лаком ??? В РФ расследование катастроф на своей территории идут годами , а тут сбили над территорией на которой ведутся боевые действия.
Есть фото и сравнения по резиновым щиткам над гусеницами «Буков» со временем получающие повреждения, и эти повреждения создают уникальный «отпечаток пальцев», который позволяет сопоставить «Буки» на разных фотографиях.Поэтому можно с высокой вероятностью заключить, что «Бук 3х2», попавший на фото и видео в России — тот же самый «Бук», что попал на фото и видео в Украине 17 июля 2014 г
Да. У ВВС есть отличное кино на тему. Разбился самолёт. Вот так вот, как на твоей фоточке, его собрали целиком и установили причину катастрофы. Емнип, уставшие заклёпки в листе обшивки. Заклёпки, Карл! На территории бевые действия не велись. Ополчение давало полную гарантию безопасности со своей стороны. Киев, правда, постреливал, отпугивая комиссию. Почему бы? Если хотел добиться результатов следствия. Комиссия имитировала работу.