И что мне делать с вашей уверенностью? Ну не будет, так не будет. А я пока подожду спешить с выводами. До осени немного осталось.
У меня в посте было сказано информация от Концерна ПВО "Алмаз-Антей" Так что зря вы пытаетесь навести тень на плетень.
В свою очередь, представители концерна ВКО «Алмаз-Антей» (производители «Буков») утверждают: Boeing рухнул из-за попадания ракеты 9М38М1 комплекса «Бук-М1», стоящего на вооружении Минобороны Украины. А вот в это кстати хорошая добавка к моей версии, что боинг сбили ополченцы из трофейного Бука по наводке информаторов ВСУ, которых СБУ специально ввело в заблуждение. Всей операцией руководили пиндосы
Не готов обсуждать версии "кто сбил". Но то, что это был Бук, теперь уже можно говорить со всей определенностью. Остальное пропаганда и шелуха. Вот сейчас все кремлевские СМИ заходятся в гневе: "Америка обвинила в катастрофе Боинга Россию". Я не поленился и нашел оригинал "First on CNN: Sources say MH17 report blames Russian missile for shooting down plane". Поэтому у меня вопрос -- а должен ли разумный человек лаять в стае под влиянием пропаганды?
Что сказать то хотел, кроме того, что самый умный? Амеры с первых дней на ополченцев+нас все повесили, дар предвидения открылся? Это их официальная позиция, без всяких там расследований. Так о чем речь?
Речь о том, что 3/4 участников местного опроса уверены, что Боинг сбила Украина. И это характеризует.
Разместите на форуме в Европе подобный опрос. Получите результат. Обвините их в зашоренности и промытости мозгов пропагандой.
Возможно. Но мне плевать на Европу, т.к. живу в России. И мне не нравится, как легко наши люди становятся объектом манипуляции.
Какие манипуляции? Нашим людям, которые также, как и вы, живут в России, доступна самая различная информация из широкого ряда источников. Они имеют возможность ознакомиться со всеми выдвигаемыми версиями крушения боинга и самостоятельно сделать вывод, сформировать свою точку зрения. Затем высказать ее на форуме, поучаствовав в опросе.
И что, по каждому делу у человека могут быть предположения, разве нет? Это частное мнение. Т.е. тебя не смущает, что с другой стороны, есть официальная бездоказательная позиция вроде как серьезного государства, уже назначившего виновного в трагедии?
При чем здесь манипуляции? Не надо всех мерить по себе. Просто 3/4 у нас людей которые умеют думать, и остальные как михайлов. Есть несколько доводов: 1. Хохлы уже таким раз...вом отличались. 2. территория хохлопадловки - кому это удобнее? 3. У хохлов есть для этого возможность, силы, средства и полное отсутствие тормозов - ибо идеология у них сейчас откровенно людоедская. 4. Сама по себе провокация - полностью в русле политике США как спонсора хохлизма, достаточно вспомнить взрыв крейсера мэн, тонкинский инцидент, 911, взрыв корейского корвета и т.п. 5. Опять же удобство спихнуть это на ополченцев - Россию, такая тупая мысль тоже могла прийти только в свидомый мозжечек, особенно если самолет грохнется на территории ополченцев. 6. Это кроме косвенных - зачистки разговоров, немедленной, как будто подготовленной компании со стороны запада по обвинению России и т.п. Да - ополченцы в принципе могли сбить боинг, по ошибке. Но есть одно очень важное но - они ни разу не поражали самолеты, не несшие угрозы и летевшие на большой высоте (только низколетящие, 100 принадлежащие хохлам). Причем не поражали по причине отсутствия соответствующих средств и необходимости.