Почему нет? там сейчас самое безопасное небо для полетов... не считая конечно Сирию Ну на сколько я знаю в Турции войны нет...
На будущее, если в следующий раз захотите кого-то подставить, не делайте этого сами нуегонах... попросите кого нибудь!!
Все облетают Крым стороной . Посмотри даже из Баку самолет в Амстердам делает крюк. Поэтому все летят еще южнее через Турцию и Румынию. Да она там переполненный коридор . Это опасно.
Что его прятать, если вел по международному коридору без отклонений? Самое главное, мы и сами не знали! И сейчас не знаем, после двух лет псевдорасследования.
Хотел почитать, но после фразы:-" в районе боевых действия между сепаратистами и украинской армией." с автором все стало ясно!!! Автор типичный бандерлог... непредвзятостью здесь и не пахнет... ... вскользь просмотрел...много букв и никакой конкретики все подогнал под свои домыслы!! я тебе таких домыслов (статеек) кучу могу предоставить!
Есть данные радаров , есть текст переговоров. А вот корреспондентам НТВ почему то не дают возможность встречи. Уже все известно . Как БУК выехал из Курска , как попал на Украину , откуда выстрелил и как выехал обратно в Россию.
Все понятно без фотошопа. Вот эту позицию надо было штабу МО РФ сразу принять. А то -Да это Бук , только на украинской стороне. Спалились.
Алаверды!!! фантазий много во что верить? http://moipereulok.ru/blog/43672159216/Plan-katastrofyi-Boinga-MH17-gotovilo-TSRU но то что сбитие не было выгодно ни ДНР ни РФ точно!
Бугога! Ты б еще добавил "официальные", наверное весь толчок свой уже обклеил этими сочинялками, иди мальчик, гуляй!
От тебя я ответа уровня выше начальной школы и не ожидал. "Отчет", кстати, мощный. Очередной малограмотный поц решил "пописать о серьезный делах". По одному абзацу уже все понятно: Внимание - Украина исходит об умышленности действий, исходя из МЕСТА ПАДЕНИЯ самолета! Жесть! Дальше: обломки упали на территории "сепаратистов", внимание - значит самолет был тоже сбит над их территорией, пипец, если такой засер идет с первых строк, дальше читать вобще не имеет смысла. На вопрос, почему была развернута куча средств ПВО Украины в районе поражения боинга, когда "для них просто не было реальных целей", мы в этом мощном отчете точно не получим.
Какие грабли? В Финляндии пару месяцев буксовали-остальные сами легли. Да соль-то в том,что в йух нам не сперлись,можешь выдохнуть. Но в рашу ты поедешь инкогнито,игорсом не представишься,а если и представишься-за слова не ответишь.
Адин Юра понимает Сибирско-крестьянскую задумку! Зы. Юра,там Леха еще за пивом заехать хотел всяко безопасней летать там,где самолеты не сбивают. Но вы же эвропа,летайте там,где сбивают. Нам работы меньше.
Не плохо так буксанули. Можно дажу тему поискать была здесь уже. Это как это под другим именем и паспортом ???