Ну вам на радость.... Надеюсь не повторим таких трагических ошибок. Сейчас другие методы,никто не будет дивизии в сугроб закапывать.
Сергей, доброе утро. У России нет планов оккупации Прибалтики - вешать на себя такой экономический груз нам ни к чему. Там нет ничего такого, что могло бы заинтересовать Россию - ни природных ресурсов, ни стратегического положения... В ближайшей перспективе нам придется Украину утилизировать, так что пусть Гюльчатай не вибрирует...)) А судьба Прибалтики - стать захудалой окраиной Европы.
Как-будто мы всё делаем по плану! Иногда и под настроение можем оккупировать. Надоесть слушать, как сявки натовские из под забора тявкают и ага...
Были бы мы замазаны, всяка шваль верещала бы на весь свет, а комиссии все притихли, "нарасследовались". Короче - глухарь.
+1. Хоть одно доказательство, а не притянутые за уши мнения, хоть один факт что сбили РФ или ДНР/ЛНР- этот факт демонстрировался бы сразу. Ибо отрапортавали о вине РФ практически сразу, ощущение, что еще до взлёта)
И рио де жанейро нет. И белых штанов. И вообще, за границей латвии мир заканчивается. Пс игорс, что за детский вброс? Где ссылки, источники, комментарии?
Что вы здесь раздели бодягу на семьдесят страниц, когда и так всё ВИДНО ( в ментальном поле ). Боинг сбил украинский лётчик Российской ракетой по приказу американцев. Но так как хохлы не могут точно исполнять приказы, так как отсутствии ума и амбиции ими преобладают, то ОПЕРАЦИЯ прошла не совсем успешно. Далее пошли выкладки разных комиссий, которые не стоят и выеденного яйца.
Да времени было искать источник . Но если тебе лень искать то на http://riafan.ru/297675-ispanskiy-dispetcher-soobshhivshiy-o-sbitom-boeing-stal-russkoy-zhenshhinoy м вот еще http://fakeoff.org/politics/zagadochnyy-ispanskiy-dispecher-okazalsya-rossiyankoy ЗЫ Да и Рио существует я там был и там мало кто ходит в светлых штанах, в основном в джинсах.
Фэйк офф теле2 объявил запрещенным к просмотру. По первой ссылке много воды про ничего. Сенсация на уровне "оказывается гитлер был женщиной"
Типа того. - "ИСПАНСКИМ ДИСПЕТЧЕРОМ КАРЛОСОМ" ОКАЗАЛАСЬ НЕКАЯ ЛЮДМИЛА ЛОПАТЫШКИНА http://svobodnye-novosti.ru/new/ispanskim_dispetcherom_karlosom_okazalas_nekaya_lyudmila_lop/ Ждем теперь когда Раша Тудей и НТВ подвердят .
Я своими ушами слышал новости про "испанского диспечера". А также про распятого мальчика. А также наблюдал спутниковый снимок "истребителя". И все на федеральных каналах. Понятно, что ошибки случаются, но тогда принято извиняться. Если же молчат -- то так и было задумано, мне так кажется.
Вот смотри, источник украинский, со сслыкой на материалы дела. Да, это не тот "распятый мальчик". Это просто мальчик. Младенец. Сколько их было там убито, изнасиловано, осталось сиротами? 20:09, 6 августа 2016 Во время ареста командиров батальона "Торнадо" у них изъяли телефоны и нашли видео изнасилований. В частности, на одном из них зафиксирован младенец. Об этом сказала народный депутат Украины от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол в эфире телеканала "112 Украина". "Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек", - сказала Татьяна Чорновол. По ее словам, "это животные, это не люди". Она также сообщила, что народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко знает про все вышеперечисленное, и все равно поддерживает подозреваемых. http://112.ua/obshchestvo/tatyana-chornovol-telefony-komandirov-tornado-soderzhali-video-iznasilovan...
Жора, все это ужасно, если правда. Надеюсь, что будет проведено тщательное расследование и виновные будут наказаны. Тем не менее, я не вижу связи вашего поста с моим. Что вы хотели опровергнуть -- испанского диспечера? Ну так не получилось.
Внимательнее! Там была цитата из твоего поста. Про распятого мальчика. Известная штука- "вывсёврёти". Тобой приводится в одном ряду с "испанским диспетчером", как образчик лжи и пропаганды. А я ничего не опровергал, просто показал, что действительность страшнее, чем могли придумать наши доморощенные пропагандисты. И в такой ситуации, когда убийства, изнасилования, пытки, действительно происходят- легко поверить вбросу безумной женщины "про распятого мальчика". Только то, что это вброс, не отменяет всё случившееся после. И не делает ложным всё, что мы говорим потом. И не делает преступников невинными овечками. А потому, мальчик отдельно, диспетчеры отдельно. И мотивации поступков отдельно. Для пророссийской стороны мотива сбивать Боинг нет.