Фото подтверждает что Рейхстаг не разрушен . Крыша на месте . В настоящее время если посмотреть на здание , то видно множество осколков ,которые заделаны ведрами шпаклевки но разрушенных фрагментов здания нет. Так что не понятно что имел ввиду Сергум
Это не то здание рядом . И крыша Рейхстага по твоей фото ещё раз доказывает что здание не разрушено . Спасибо за помощь в доказательствах , несостоятельности подписи .
Надеюсь при вступлении в ЕС у вас появились таки видеосалоны,видеопрокаты.Так пойди и попроси видеокассету с фильмом - В бой идут одни старики.Будет тете откровение.Да и вообще спроси у взрослых,войну вы все таки проиграли!
Ну я надеялся ,они ж думают что они Европа.Хотя и при наличии видео,сам фильм могут запретить.Вдруг правду узнают.
Видео салоны появились во время первых кооперативов , когда загибался союз . Это конец 80. Их нет уже лет 10-20.
шпрот, не важно есть аль неть салонов, ты киноху засматри, может и паумнеешь тогда. апестал банановый.
Ну попроси DVD -это такая круглая штука, похожа на банку шпротов сверху,а привезет НАТО интернет ,я те скину ссылку где фильм глянуть,лет через 10-20
Для тех кто в танке . Латвия в ходит в 10 стран по скорости интернета . 13 мегабит в секунду. http://mediasat.info/2015/06/16/top-10-countries-internet-speed/4/ и еще http://sivilink.ru/karta-mira-soglasno-skorosti-interneta/
И вообще мне больше нравияться фильмы про гражданскую войну. Кони ,сабли , тачанки Чапаев , Колчак. .
Не уподобляйтесь тупым пацанчикам, которые пишут на своих тазиках "Если надо -- повторим". Что они хотят повторить -- 20 миллионов погибшими? Прекрасный фильм испохабили кондовые патриоты. Один упоротый украл лицо, второй присвоил себе слова. Я вот постарше этих нынешних дебилов и помню, как отец мой выпивал с друзьями-фронтовиками и помню эти разговоры. Была горечь потерь, был ужас от увиденного. Желания "повторить" у фронтовиков ВОВ не было.
Ну и как после этого разменять дружбу Великого соседа на пару надувных лодок и Хамеров?Тем самым провоцируя те же повторения? p.s.у него то с подписью все в порядке?
Саша, читай внимательней "если НАДО - повторим". Никто в здравом уме повторять не хочет. Ни тогда ни сейчас. Но если НАДО... Я себе так тебя представляю, что ты первым сдистнешь ежели чего. Может быть я вторым... Не буду заочно приписывать себе, но ты - точно впереди меня. Ты не пойдешь в полевой госпиталь, и не пойдешь на производство ковать победу на станках где направляющие смазываются масляным туманом который ты так красиво соорудил.
Я рекомендую вам почитать историю. Не знаю за эстонцев, но у литовцев и у латышей есть все основания считать, что Чужой ничуть не лучше Хищника. А то, что страна живет по средствам, в этом нет ничего постыдного или смешного. Мне так кажется.
Вы зря меряете других по себе. Мне хватает смелости отстаивать свою точку зрения в нынешние непростые времена. И мне точно достанет мужества уйти на фронт, если на мою Родину нападут. А вот записные патриоты в массе своей состоят из конформистов, которым быть в тренде удобнее и безопаснее. И в случае серезной заварухи очень многие из них окажутся инвалидами со справкой, как Шариков. А в полевом госпитале я работал, в Моралике, в режиме восемь-через-восемь. Поэтому знаю, как пахнет умирающая плоть и потому не хочу, чтобы люди гибли снова.
Ну раз завезли ,почитай в объективных источниках, о второй мировой,там есть и про парламент немецкий.Только держи себя в руках,там все совсем не так, как вам рассказывают из Вашингтона. p.s. и не ныряй больше с головой в Балтийское море,нечему там больше замораживаться!