Я меряю не по себе, а по твоим постам. Если ты на самом деле не такой русофоб, а просто рисуешься здесь, тогда может быть другое дело. Но, Саша, надо выбрать: либо твои записи на форуме честны и, следовательно, характеризуют твою натуру, либо ты просто выпендриваешься, а на самом деле как Олег Кашевой. И если тебе, как ты говоришь, хватит мужества, что тогда не нравиться во фразе "если надо - повторим"? Еще раз акцентирую для прибалтов: - никто НЕ ХОЧЕТ повторения
Про русофобов любят рассуждать те, кто сладко тырит в тылу. Пока честной люд тянет шеи к горизонту -- а не видать ли врагов извне? Мои записи на форуме честны -- я всем сердцем люблю Россию, но у меня куча недоуменных вопросов к нашим депутатам и пр. чиновным людям. Мне не нравится откровенный курс на конфронтацию со всем окружающим миром. И постоянные мантры про "кольцо врагов".
Реально пропаганду не обсуждаю и не комментирую. Если вы в это верите, то его характеризует вас, а не страны Балтии.
А, нравится курс на продажу всего и вся, пиндосам? Нравится, если у нас на месте премьер-министра, сядет вице-президент пиндосов?
Александр,я не только верю, я живу в стране под внешним управлением!Которая кстати тщетно пытается вновь приобрести суверенитет!И история и влияние которой несопоставимы со странами Балтии.
Мне порой кажется что либерально настроенным гражданам,этаким диссидентам по жизни,при рождении вживляют некий чип.С программой -Всё родное гавно,всё западное прекрасно!С обновлениями - Смена половой ориентации. Никого конкретного не имею в виду,так наблюдения из Еврозоны!
Мы же не варвары громить здания, свергать памятники. То, что рейхстагг не разрушен, до основания, не наша вина, а наших дедов заслуга.
Ну c этим понятно,главное детей от них держать подальше,а там глядишь и вымрут.Хотя судя по тенденции в Европе и стремящимся в неё попасть,вымрут суки не скоро!Бесит перевернутый взгляд на вполне очевидные вещи.
Если у вас диагностировали манию преследования то это не означает что за вами никто не следит ... Однако меня веселят такие сентенции от персонажа, постоянно пересказывающего нам влажные фантазии западных медиа.
Опять сашок доказывает какой он один хороший, а все вокруг гамно? Старый плешивый пес новых трюков не осилит.
Александр вял.. Ну, блин, "не то, Марта", чОрт возьми.. Не то! Куда подевалась та прыть и искра всего-то какой-то 8-9-ти летней давности?! Вот не знал бы его - ну просто скрежет зубов озлобленного старика.. Александр, больше жару, больше! Не то! Ну неужели ты не понимаешь, что ты "не торт"?