Конечно, надо как США делает! Мы ничего толком не знаем, но виновата точно Россия! В любом случае. При любом раскладе. Человечищи! Демократичи! Правдоискателищи!
Жизнь течет, как мусор в водостоке - То застрянет, то рванет под "сто"... И в душе, как сорняки, пороки Сжали добродетели росток... Но с утра решил я: хватит, баста!!! Ну, на что я трачу жизни дар??? Шлюхи ждут меня теперь напрасно... Затихает, мной забытый, бар... Под своей звездою зодиака Посижу на кухне без забот... Нож консервный с лихостью маньяка, Плоть вскрывает плоской банке шпрот... И вот заблестели спинки в масле С прибалтийским вычурным амбре... Слишком рано юности погасли Фейерверки... В бытовой норе Я вдруг очутился - ЗАГС, работа... Полз на ощупь, как незрячий крот... Зря быть может я считал болотом Жизнь свою, скажи мне банка шпрот??? Там все было так спокойно, чинно... Но - загул, развод и вот итог: Симпатичный, средних лет мужчина Между женских затерялся ног... Пьяный плачу и кричу в глазенки Шпротине, схватив ее за хвост, Что покурят нервно пусть в сторонке Демоны, что тянут на погост!!! Что разрушу я разврата доты... Брошу пить и заново женюсь... Мне зааплодировали шпроты И кричали: "Молодец!!! Не трусь!!!" Дальше темнота... Очнулся утром... Как добрел к дивану - феномен... И простым решением я мудрым, Свой решил потешить грустный член... Таньке позвонил... Купил шампусик... Водки тоже взял, чтоб полирнуть... Но печаль-паскуда не отпустит... Колет слева с укоризной грудь... На хрена болтал вчера о нимбе И вписал себя в ряды святош??? Душу открывал какой-то рыбе... Ну ты, пьянь пиитская, даешь!!! Запах шпрот на лестничную клетку Проникает... Выкинуть??? Погодь... Спрячу... Будет вечером в жилетку Посопливить ну кому-то хоть...
Еще один пропрок, следующий в очереди за баном. У вас либерастов там что очередность что ли установлена?
С чего это вдруг должен быть бан за частное мнение. Да и не либераст я никакой, просто не верю, что у нас реально есть сильные козыри. Наш максимальный козырь это натурный эксперимент Алмаза с самолетом и ракетой.
Да все там известно было, при чем сразу после того как сбили... это как с гумконвоем в Сирии, как только пиндосы начали в наглую и бездоказательно нас обвинять им в е**ло сунули факты с их беспилотником!!! тут так-же будет!!
Ну если не либераст, то беру свои слова взад. Вспомни что и как говорили наши представители МО. У нас есть все данные, то мы пока опубликовываем, то данные объективного контроля. Зачем раньше времени все карты раскрывать? И не поэтому ли с опубликованием результатов "официального расследования" так долго затягивают? Они знают что мы точно все знаем, но не знают что именно знаем мы. 1. Не забывай, что боинг. Точнее его обломки и жертвы находились на территории нам вполне доступной. И самописцы передавали по сути мы. 2. Не забывай, что у МО есть не рассекреченные данные. 3. Не забывай что цель этой очевидной гнусной провокации - опорочить Россию, другого им не надо. И компромисс их не устроит. Так что полагаю что козырь в рукаве у наших все же есть
Мне не понятно... Имею честь наблюдать за сем этим действием со времени этой трагедии. За пару дней до этого поймал себя на мысли. Почему гражданские летают? Не заметить их было невозможно. Нужно было просто посмотреть на небо. Они летали, их много было. В те времена, когда тут все горело и громыхало. Для меня лично тогда был шок-тут война, нешуточная, а они летают. Как, почему? Не понимаю. В тот день то ли СУшки то ли МИГи в той зоне все таки летали. Люди видели. П.С. Из местных ресурсов и переписок один паренек, уехавший в Германию, утверждает, что немецкие власти интересовались от него и от таких как он -"Что вы знаете или слышали о падении Боинга? Видели ли вы или слышали от от знакомых о других самолетах в районе катастрофы?
Пусть Димкуа6 куевского расспросят, он им всю ПРАВДУ поведает. А вообще странные способы ведения расследования в 21 веке при нынешнем уровне развития фото и видео техники, а также средств ПВО и разведки.