результаты голосования отражают лишь одно, башни работают во всю мощь, а "выродков" на Ресурсе всего 14, включая меня)))
внимание, ватаны! Пацаны сказали что не сбивали аэроплан http://www.rbc.ru/politics/26/09/2016/57e9124e9a794728d03ca4a1?from=main расходимся)))
Пиндосы в Российской Арабской Республике перегнули.Наши щас ранее замолченное размолчивать начнут.Так что советую всем пригнуться,ибо говна по воздуху полетит...
инсайд сейчас не пляшет ни в Совдепии на за океаном то что раньше заставляло граждан стреляться, сейчас вызывает только гогот трахать мальчиков и собачек у обитателей верхних этажей кормовой пирамиды своего рода прописка)))
сатана это миф скорее узкоглазые заставят продублировать иероглифами все рекламный растяжки и надписи "Пятерочка" в твоем зажопинске, чем мы увидим стартующие воеводы)))
ладно, будь по твоему))) только одновременно с твоей радостью вызванной красивыми запуском сатаны, возрадуются и реднеки Техаса, по поводу запуска ответки))) я не знаю как будет выглядеть их послевкусье от восторгов по поводу вышеописанных событий, но наше послевкусье будет выглядеть примерно так))) 0_1ef15a_fc8245d1_orig