В прямую,да не обвинили...сбили поддерживаемые Россией "сепаратисты",предоставленным Россией оружием.
Кроме того, следователи заявили, что зенитный комплекс «Бук», который уничтожил «Боинг», был сначала доставлен на Украину из России, а после обстрела лайнера увезен обратно. Отмечается, что информация была получена, в частности, из социальных сетей.
Посмотрел отчет) Забавно и ни о чем. Там есть фото выженной земли. Типа там пуск был. Однако, как спец некоторый в этих вопросах был удивлен- а где химанализ земли? Образцы грунта? На земле частицы очень хорошо сохраняются. Если это ракетное топливо то где заключение?)) и так по каждому пункту. Ни о чем все это.
да понятно все, главно свистнуть, что РФ виновата, а там, куда ветер понесет. 100 человек. Поди ищи их, продление до 2018г. Короче, дохрена всего и ниочем. Надо нашим на вооружение контакт тоже взять. Пусть на основании фоток из него предъявляют предъявы.
а я эта, не видел его. Короче: ты его видишь? А он есть Может и моя рожа затесалась там где нить. Короче, весь список - это форумчане АК, истину грю. Варяг за 2-х пойдет, пущай
Не ты в августе 14-го эт от бук в автолавке тут выставлял на продажу? Морда еще была вся в кривых зазорах! Все еще "дораха" кричали.
Комиссия с участием Украины неожиданно установила, что Украина была не при делах. Мелкие пакостники. Им еще учиться и учиться у старших товарищей - амеров, те как бахнут "не туда", даже не утруждаются, суды там какие-то уголовные, расследования, трибуналы, так просто говорят: - ну промахнулись, с кем не бывает, ошибочка вышла, и погнали дальше.
Странно, что они пока еще никого не приземлили с его помощью Например парочку гуманитарных воздушных караванов. А вообще прикольная картинка рисуется. Притащили на трале бук из России. Влупили весьма точно по боингу. Нигде при этом не засветились. Утащили бук обратно в РФ. Удивляюсь такой точности, скорости реакции, маневренности и маскировке, какую удалось продемонстрировать во времена и на территории, куда приковано беспрецедентное внимание прессы, спецслужб различных стран, десятков спутников и т.д. Зы. А главное, совершенно не понятен мотив. Или по русски - накуя?!
Такое по силам только России. А вообще мне кажется, что комиссия просто издевается. Только вот над кем? Если над Россией, то нам по-барабану.