а что не так , посчитай количество версий причин крушения боинга которые выдвигало МО РФ Антей снова переобувается на ходу типа теперь по ошибке могли сбить из Бука ВСУ
Даже не знаю, как на твою мега светлую голову помещается шапка! Ну а как, например, тебе идея создать пару-тройку-десяточек международных трибуналов по атаке не сирийский войска НА ТЕРРИТОРИИ СИРИИ со стороны США и К. По ошибке с пробиркой и агрессии в Ираке, по бесполентной зоне в Ливии и последующей агрессии на суверенное государство, массовые убийства, по госпиталям в Афгане, свадьбе в Йемене. Или ты ценность жизни оцениваешь по количеству публикаций в СМИ США? Не хорошо как-то, почем думаешь там твой жизнь? Можешь не отвечать, тебя цена не порадует ))
низя. они тогда совсем вне закона станут. и тут уже начнется совсем другая АТО, с участием всех светил демократии, под "транспарентным" руководством америки. ну и нам как бы тогда совсем хреново.
1. тема про боинг 2. всякий сверчок знай свой шесток, какие трибуналы медународные если руководство РФ не способно создавать альянсы и за последние несколько лет умудрилось разосраться почти со всеми пограничными соседями
Послушай, дитя, соседи вернутся, ты не переживай, хозяин сам то недавно совсем вернулся. А нидерландских трибуналов и независимых судов уже накушались, Милошевича ты наверное недогуглил? Не увиновен оказывается, оне сами додумались. Жалко помер фигурант, пока вердикта великого трибунала на зоне ожидал. Бывает.
есть такая штука, называется RAW данные, если я правильно понимаю, они преданы огласке, тем самым на весь мир вскрыта уязвимость ПВО РФ. Мне кажется это "вабанк" от ВС РФ, а не "фотошоп". Но, как говорится, чувствуется рука мастера - прямо сразу корейский боинг на ум приходит. Что касается сказок Леонтьева, он журналист и сказки может рассказать кому угодно и какие угодно, тем более со слов очевидцев. Осмелюсь вам напомнить, некоторые представители Светоча Демокартии с пробирками еще не такие сказки задвигали, опираясь на данные ЦРУ, - целые страны в труху - а потом "ой извините, кажется мы ошиблись".
Андрей почему большинство в то числе и Вы в этой ветке считаете что РФ обвинили президент РФ сказал правильно (за точность цитаты не ручаюсь но смысл был такой)" гражданский самолет сбили над территорией Украины, ракетой выпущенной с территории Украины и вся ответственность лежит на властях Украины которые не обеспечили безопасность полетов..." что мешало придерживаться этой единой версии, а не плодить кучу версий
Ну да, рф выдвинуло 10 версий по 1 разу, а цивилизованный мир сказал 10 раз одно и то же. Со счётом 10-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 побеждает версия о виновной Российская. Смотреть до конца
а потом эта фраза будет в отчете с пометкой "доказательства получены из соц.сетей", между прочим собственноручное признание - царица доказательств. Так что готовься к муждумордному трибуналу.
сказкам Леонтьева предшествовали сказки Коношенкова ИМХО если бы были реальные доказательства участия России (спутники, снимки и проч.) то РФ бы уже приложили крепко, но их нет ))
данные с радара появились в прошлый понедельник, СУ на них нет, на момент версии с участием СУ этих данных почему то не было или забыли посмотреть, а сейчас два года спустя посмотрели
А ты прочитай всю хронологию вранья ваших так сказать специалистов, журналистов И так далее. Тогда может поймёшь. И заметь, все ссылки на враньё, приведены из ваших СМИ.
Правильно президент сказал,я про то,что Антей "переобувается на ходу"....у меня сейчас открыты оба доклада Антея-разницы не вижу.