объясните мне скрытый смысл вчерашнего доклада Голландский прокурор Фред Вестербеке : «Мы не делаем никаких утверждений о виновности России как государства или конкретных людей».
Да вобще не понятно, вчера сосед тоже на трейлер загрузил Т-90 и погнал куда-то, наверное на рыбалку. Говорит в кантемировке одолжили.
Тут скорей всего задача,не Россию обвинить,а сделать не причастной Украину,ибо если признать её вину,то "проект" сша под названием Украина,можно закрывать.,чего естественно не могут допустить "хозяева мира".
Да мы тоже курнули, как и великая комиссия, и поперло - у них же по России на трейлере запросто система ПВО из какой-то 53-й бригады катается, чо такого то?
Угу, потому что хохлы, чтобы не сесть жопой на кол, тут же начнут сдавать заказчиков. Партизанский отряд с предателем. Всё как положено.
думаю,что следующий шаг наших друзей будет вброс фоток в качестве доказательств реально существующего бука(ов),который катали по РФ, возможно направление белгород или ростов-на-дону. Я помню на тот момент шухер был грандиознейший, возможно и группировку ПВО и усиливали вдоль границ, почему бы и нет, уж коли всякие упоротые упыри с боевыми кондиционерами в воздух поднялись. Как раз в этот момент в приграничный российский городок залетела какая то хрень со стороны холов,не то точка У, не то минометная хрень, не то воздух-земля, кондиционер короче.
Украинского блогера Сергея Запорожского вышвырнули из студии во время прямого эфира российского ток-шоу «Место встречи». Причиной стали выкрики Запорожского на протяжении всей передачи. Терпение ведущего Андрея Норкина лопнуло к концу первого часа, когда украинский блогер начал обвинять Россию в фальсификации расследования катастрофы с малазийским «Боингом». «Версия о том, что «Боинг» сбил украинский самолет, была озвучена вовсе не Министерством обороны России– эти фотографии появились в эфире одного из российских телеканалов, поскольку были присланы неким американским блогером», – заявил Норкин. – Нет! – выкрикнул из зала Запорожцев. – Слушайте, не надо меня лечить, – попытался остановить его Норкин. – Надо, потому что вы обманываете! – возразил Запорожцев. – Слушай, пойдем выйдем, – вышел из себя телеведущий и выгнал Запорожцева из студии. «Всякий баран меня будет учить, я 26 лет на телевидении работаю», – прокомментировал свои действия Норкин. http://politcentr.ru/13225-gostya-s...emya-pryamogo-efira-rossiyskogo-tv-video.html
МОУ обнародует переговоры диспетчеров с экипажем MH-17 и предоставит данные о расположении украинских "Буков" в момент катастрофы. http://112.ua/politika/spiker-mou-p...chnyy-brifing-po-katastrofe-mn-17-342572.html
а что там будет в записи переговоров? рутинные данные эшелон, курс .. и тд Песков новый термин придумал " не окончательная правда", бледно выглядел он на интервью "ни да ни нет"...