История повторяется. " В 50-х годах ХIX столетия во Львове прокладывают железную дорогу и за 20 лет соединяют всю Галичину железнодорожным сообщением с Европой. Во Львове строится крупный железнодорожный ремонтный завод и город превращается в крупный ж/д узел. Однако, с появлением хорошей транспортной развязки, Львов превращается из большого промышленного центра в город сбыта произведенной в Европе продукции. Товары, произведённые на устаревшем оборудовании Львова, никак не могли конкурировать с более дешёвыми товарами, сделанными на крупных европейских фабриках с более совершенными технологиями производства. Во Львове снова начинается период кризиса. Зарплаты у рабочих едва хватает на продукты первой необходимости, жильё во Львове при том начинает резко расти в цене, и многим рабочим приходиться жить на улице." Но ничему не учит. Печалити.
Свиньи не летают. В России, в отличие от страны 404, официальные лица слов на ветер не бросают. Жди все будет. А чем тебя рашатудей не устраивает? укросми лучше? свое корыто приятнее?
просто где-то прозвучало, что наши не предоставляли какие-то данные, которые могут подтвердить, что бук не при чём, но эти данные выявят их уязвимость.
Да спит он и видит себя в порше. Чего тут непонятного. У него вон вместо имени аббревиатура указана A4 1.8 125 H.P
Молодец! Наша позиция с первого дня одна - боинг сбили "шахтёры и трактористы" вашим буком. Потом врубились, что это терроризм и быстренько его забрали.
Ваша позиция-это слова,при чём пустые слова, Ту-154 над Чёрным морем вы сбили,и до сих пор:я-не-я,и хата не моя....какая вам вера...единожды солгав..... P.S.Нашу позицию(насколько я помню тоже в первый день)озвучил наш президент,только он ничего обратно не забирал.
это те которые вы просрали бездарно и им подарили? Ополченцы взяли под контроль воинскую часть в Донецке 29.06.2014, 16:59 Как сообщили «Интерфаксу» представители ДНР, сегодня ополченцы переподчинили себе воинскую часть А-1402 по улице Стратонавтов. Подробностей представители ДНР не уточнили. Воинская часть А-1402 — зенитно-ракетный полк ПВО, на вооружении которого находятся самоходные ЗРК «Бук». по ссылке кено даже есть и фотка с буком. Тем самым хохлятским, что вы виртуально через границу таскали http://www.ntv.ru/novosti/1085256 вот такой вот у вас ДБепов тероризьм
да нет там не мозгов не страны не позиции, только стырить, трохи до сэбэ... Вся страна - прапорщик задов
Словарь русского языка себе купи эплан. Не знаешь не значение слова, не как оно пишется верно. Тупая рагуля.
Согласен ябида! Я совсем бедный! У меня А4 В5 1996 года. Более того, даже заправить не могу. Старший брат бензин не поставляет! Хожу пешком. Вот такая печальная жизнь, дорогой мой ябида и подлиза :-(
Ну тогда все ясно с тобой. И так жизнь гавно! А тут еще этот гребанный салон Порше открыли... Ты из за этого несчастного салона чели сюда прискакал дерьмо метать? Жаль тебя. Убогий ты какой то. Ну оно и понятно. Какая жизнь, такая и машина, живешь в гавне, и тут гавно метаешь. Обочина, эуропы. На не Украины, не Польши. Львов (укр. Львів, [lʲvʲiw]?, произношение (инф.), польск. Lwów, нем. Lemberg) — город областного подчинения на Украине, областной центр Львовской области, национально-культурный и образовательно-научный центр, крупный промышленный центр и транспортный узел, считается[кем?] столицей Галиции и Западной Украины. По численности населения — седьмой город страны (на 1 января 2014 года во Львове проживало 729 038 человек[3], на 1 марта 2015 года — 728 545 человек наличного населения и 721 878 постоянных жителей[2]).
Ну другого я не ожидал. Очень примитивно. "А вы..." Ты ведь модератр. Переименуй тему в "Ту-154" и делов то. И это, изучай информацию ваших СМИ.. http://izvestia.ru/news/253336
Во хохленок живой)) я уж думал тебя в АТО епнули... Бензина говоришь нету? Ну так ещё и газа не будет скоро, кизяк для буржуйки заготавливай))