"и многим рабочим приходиться жить на улице." Тоже из моей ссылки на Украинский,кстати,сайт.Но ты не верь.
Я же тебе говорил. Мы все помним. У нас ни кто не забыт, и не что не забыто. В отличие от вас. Это у вас память то короткая. Особенно перед трибуналом. Сразу напрочь мозги отшибает и не помните как оккупантам прислуживали. Мы это бачили не раз уже.
Чего ты к этому Порше прицепился убогий? Очень хочешь его? Так купи! Я не фанат Штутгарта. Я Ауди люблю.
Ну зачем ты так Леха? Он о порше-кайен, или на худой конец о порше-панамера мечтает. Це эуропеец! А ты его сразу в гамно. Одно слово ябида...
Да мне то и Q7 вполне хватает. И с бензином все в порядке. Лью только 98. А ты пешком ходи... audi тебе теперь только сниться будет. Один хрен бензина нет и не предвидится.
Скоро того и гляди ему придеться в это поверить. 100 гривен, предельная сумма долга. И в дверь стучит правий сектор
Ёмаё! Рыымбо! Привет! И тебе не хворать! Тебя еще не спалили в Армате? Или она не доехала до зоны боевых действий? Я начинаю переживать... Ты обещал, что приедешь во Львов на первом танке...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_над_Чёрным_морем https://ria.ru/world/20151014/1301692297.html Спойлер: Ту-154 В 2008 году Министерство обороны Украины инициировало экспертизу. В состав экспертной комиссии вошли шестеро специалистов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) и трое сотрудников Харьковского института воздушных сил имени Кожедуба.Согласно повторной экспертизе КНИИСЭ от января 2011 года, самолёт не был поражён украинской ракетой.Эксперты изучили условия, при которых, согласно выводам МАК, самолет Ту-154 мог быть поражен ракетой. Комиссия пришла к заключению, что во время подрыва боевой части ракеты расстояние до самолета должно было составлять 780 м. В таком случае в самолет попало бы «до трех поражающих элементов». «Уничтожение самолета при таких условиях является практически невозможным», — утверждается в выводах КНИИСЭ. В отчете также сказано, что мишень «Рейс» за три минуты до катастрофы Ту-154 уничтожена огнём другого зенитно-ракетного комплекса — С-300 ПС, расположенного в 11 км от С-200В. В 9.42 по UTC (в 12.42 по киевскому времени) прекращено излучение радиолокационной аппаратуры С-200В, что исключает возможность попадания в самолет украинской зенитной ракеты. Отрицая поражение самолета украинской зенитной ракетой, эксперты КНИИСЭ не указывают других возможных причин крушения Ту-154. Отвечая в ходе судебных слушаний на вопросы, эксперты не исключили, что источник поражения самолета мог находиться как снаружи, так и внутри лайнера, в частности представлять собой взрывное устройство, помещенное «между потолком внутренней части самолета» и его внешней оболочкой.
Не переживай. Придет раз обещал. На изучай пока... Не до боинга скоро тебе думаю будет. http://forum-ukraina.net/threads/na...abrali-kvartiru-za-dolgi-po-kommunalke.18686/ А вот и первая европейская ласточка, новость скажем так не из приятных. В Луцке, по решению суда отобрали квартиру у семьи, за долги по ЖКХ. Долг составил 50 тысяч гривен. Из слов заместителя мэра города Луцка, пока семья на данный момент еще проживает в квартире – женщина и ее сын среднего возраста. Квартиру выставили на аукцион, стартовая цена двухкомнатной квартиры около 413 тысяч гривен, квартира находится на первом этаже многоэтажки. В итоге на квартиру нашлись покупатели, которые купили за 444 тысячи гривен. Пятьдесят тысяч из этой суммы перечислять в счет погашения долга коммунальным услугам, остальные деньги отдадут бывшим владельцам квартиры. Хотелось заострить внимание на одной детали, что квартира находится на первом этаже и вполне во всех городах Украины стоит во много раз дороже, но почему то решили продать за мизерную цену. Далее это не первый уже случай, где отбирают у людей жилье за долги, во многих областях уже выставлены квартиры на аукционы. Кто за этим стоит и кто крышует этот бизнес? © Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/na...abrali-kvartiru-za-dolgi-po-kommunalke.18686/
Профили читаешь? А как тебе "усигда" или "злостнай"? На черный день оставил? Смотри.Узнает СБУ,что ты на вражеском сайте "Живу я здесь"...
А ты молись на нее, глядишь и пронесет, и в прямом и в переносном смыслах. А еще к тебе (если молиться на визитку перед сном станешь) ночью сам бандера придет. Или судебный пристав.
Очень мы за тебя все переживаем. согласно статье 52 Закона «Про исполнительное производство», если у гражданина в собственности только один объект недвижимого имущества, в котором он прописан и проживает, то отобрать его могут - когда сумма задолженности превышает 10 минимальных заработных плат, на данный момент, эта сумма составляет более 14 тысяч гривен. как говориться денег нет, но вы держитесь
Ладно. Я спать. Не парься ты из за этого сранного Порше! Ку7 3.6 адольф-edition тоже тачка огонь! P.S. Как цепь мотора, насос продува катов, дворники, задние фонари, панорама и кейлес (если они у тебя есть)?